6
страшно идти в опеку
такая ситуация,мы были в опеке ровно год назад,начали оформлять доки,но вдруг мужа увольняют,возникают проблемы одна за другой,ужасный период жизни,хотя с другой стороны может это испытания для нас?!сейчас вновь все стабильно,я говорю,зачем вновь идти в опеку,когда на руках все бланки документов,давай все пройдем и с готовыми уже туда.Вопрос такой,как вы думаете тети в опеке не будут ругаться на нас,что мы пропали на год?мне аж стыдно идти,подумают еще,что мы 100раз передумали и отношение будет ужасным,пошлют нас..:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакая ситуация,мы были в опеке ровно год назад,начали оформлять доки,но вдруг мужа увольняют,возникают проблемы одна за другой,ужасный период жизни,хотя с другой стороны может это испытания для нас?!сейчас вновь все стабильно,я говорю,зачем вновь идти в опеку,когда на руках все бланки документов,давай все пройдем и с готовыми уже туда.Вопрос такой,как вы думаете тети в опеке не будут ругаться на нас,что мы пропали на год?мне аж стыдно идти,подумают еще,что мы 100раз передумали и отношение будет ужасным,пошлют нас..:(
Anonymous
а вы поменьше тут ужастики читайте про опекских работников... Я вот так, начитавшись тут, в свое время не могла собраться с духом, чтобы пойти туда за списком документов. Потом у нас тоже возникли проблемы, и я уже с собранными документами шла под страхом смерти в опеку сказать, что мы пока не будем никого брать. Ну и что, сотрудница опеки взяла мои документы и положила в папку "дело", сказала "потом придете" :-) Я пришла через 5 мес., когда уже по интернету увидела дочку.
Удачи!
Удачи!
у нас похоже было. пришли через несколько месяцев с уже готовыми доками. волновалась конечно, но не из-за страха от того, как нас встретят, а из-за того, что вот ОНО, начинается !!!, токсикоз начинался что ли ;-).
А вообще, почитайте законы, изучите процедуру, идите подкованными так сказать ( я на память не надеялась, распечатала законы/постановления -чтобы номер, дата принятия,кто постановил, о чем речь, какие у меня права!!! сроки опять же!!!- и таскала с собой).
На то, что опекские дамы проникнутся вашим вопросом и будут оперативно помогать вам не надейтесь ( хотя всякое бывает). Наши были в основном доброжелательно/ленивые, но один раз оперативненько сработали,правда я над душой стояла ;-)
Удачи!
А вообще, почитайте законы, изучите процедуру, идите подкованными так сказать ( я на память не надеялась, распечатала законы/постановления -чтобы номер, дата принятия,кто постановил, о чем речь, какие у меня права!!! сроки опять же!!!- и таскала с собой).
На то, что опекские дамы проникнутся вашим вопросом и будут оперативно помогать вам не надейтесь ( хотя всякое бывает). Наши были в основном доброжелательно/ленивые, но один раз оперативненько сработали,правда я над душой стояла ;-)
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения