55
сонет
Усыновление
16.05.11 22:52

страшно мне.....

Мальчишке 2,5. Сходили к психологу. Нас направили к детскому психиатру. Мне страшно. С намит с 2 месяцев. у нас имитация. Выпила полбутылки вина. На среду записаны к врачу. даст Бог сможем. У нас их двое. без мужа никак не могу пойти. а у него шеф не отпускает. плохо мне и страшно. Поддержите пожалуйста.......Проблем в агрессии, истериках, прерывистом сне, зацикливании на мелочах........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчишке 2,5. Сходили к психологу. Нас направили к детскому психиатру. Мне страшно. С намит с 2 месяцев. у нас имитация. Выпила полбутылки вина. На среду записаны к врачу. даст Бог сможем. У нас их двое. без мужа никак не могу пойти. а у него шеф не отпускает. плохо мне и страшно. Поддержите пожалуйста.......Проблем в агрессии, истериках, прерывистом сне, зацикливании на мелочах........
сонет
Не говорите психиатру, что ребенок усыновлен.
Знаете, когда у нас что-то такое случается, надо то к одному врачу, то к другому, то в больницу положили, то хронь неприятная появилась... Я сначала паникую, схожу с ума, а потом оказывается, что с этим можно жить. И понимаю, что переживала в общем-то зря, по крайней мере степень переживаний не соответствует реальной значимости проблемы.
Мне самой к психиатру наверное надо... Не знаю.
Всем спасибо. у нас все ок. синдром повышенной двигательной активности. попить глицин. Правда они там чуть кабинет не разнесли. я была с ними одна, психиатр чуть с ума не сошла от такой активности!
автор топика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения