10
Когда говорить на работе
Здравствуйте, поделитесь опытом, как лучше поступить. У меня почти собраны документы, если все пройдет гладко, то максимум в середине июня уже будет заключение. Я планирую усыновлять совсем маленького (от 0 до 1 года). Когда лучше поставить в известность начальницу об предстоящем отпуске по уходу за ребенком? Не хотелось бы застать врасплох (тем более нас предупреждали, чтобы о декретах предупреждали заранее), но и о сроке ухода я тоже пока ничего не смогу сказать: если быстро найду детку, то уже в июле надо уходить, но поиск может и затянуться.. У кого какие будут советы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, поделитесь опытом, как лучше поступить. У меня почти собраны документы, если все пройдет гладко, то максимум в середине июня уже будет заключение. Я планирую усыновлять совсем маленького (от 0 до 1 года). Когда лучше поставить в известность начальницу об предстоящем отпуске по уходу за ребенком? Не хотелось бы застать врасплох (тем более нас предупреждали, чтобы о декретах предупреждали заранее), но и о сроке ухода я тоже пока ничего не смогу сказать: если быстро найду детку, то уже в июле надо уходить, но поиск может и затянуться.. У кого какие будут советы?
Спасибо Вам всем за советы, я не хотела говорить хотя бы до того момента, пока не найду "своего" ребенка (а это по времени самое неопределенное. Действительно, главное здесь мои интересы, а сотрудника на мое место так и так найдут. Скажу за 2-3 недели до ухода. Еще раз спасибо :)
Я до появления ребенка в семье на работе ни о чем таком не говорила вообще. Все боялась, что усыновить не получится. Имитации не было. А потом все быстро закрутилось, я планировала сказать сразу после суда - думала, что после него должно истечь 10 дней, но у нас оказалось "к немедленному исполнению" (мы заранее об этом не знали). Поэтому ребенка увезли сразу же, и на следующее утро я позвонила начальнику и "обрадовала" своим уходом в декрет. Начальник - женщина, была конечно слегка в шоке, но быстро пришла в себя и сказала, что в принципе ожидала "чего-то такого" с моей стороны. Не ругалась. Знала о нашей проблеме бесплодия. О способе обзаведения ребенком ничего не спрашивала, но все равно пришлось рассказывать, т.к. бухгалтерия требовала все документы.
Удачи вам!:-)
Удачи вам!:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения