35
Помогите, а то голова лопнет!!!
Скоро будем искать малыша, я хочу до года, а муж и опека уговаривают на младенца и опять имитировать! я вроде и хочу, но и ещё от прошлой имитации не отошла!Я раздвоилась, вот боюсь что будут говорить что это их а этот приёмный и т.д.... посоветуйте что делать как поступить! и ещё, если в прошлый раз удалось скрыть от всех, то в этот раз будут знать ну или догадываться 3-4 людей!что посоветуете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро будем искать малыша, я хочу до года, а муж и опека уговаривают на младенца и опять имитировать! я вроде и хочу, но и ещё от прошлой имитации не отошла!Я раздвоилась, вот боюсь что будут говорить что это их а этот приёмный и т.д.... посоветуйте что делать как поступить! и ещё, если в прошлый раз удалось скрыть от всех, то в этот раз будут знать ну или догадываться 3-4 людей!что посоветуете???
Ну что Вам посоветовать? Я младенца не хотела. Вот от полугода до 2-3 лет - самое то. И меня тоже уговаривали. Практически все.
Но тайна мне не нужна была, а деток, не подходящих под имитацию, много. Вот и получился 8-месячный сын.
Но тайна мне не нужна была, а деток, не подходящих под имитацию, много. Вот и получился 8-месячный сын.
Второе усыновление в отличии от первого не стали скрывать как факт не пердед кем. Я почуствовала, огомное облегчение. У меня как огромная глыба с головы упала..Причем первый раз я старалась скрывать осознанно и целенаправленно, думала что в интересах ребенка.Во второй раз имитации не вышло из-за скоротечности принятия решения и внешности ребенка. Тоесть ее в принципе не могло бы получиться, я приняла это как данность и во мне что то перщелкнуло, я наконец-то РАССЛАБИЛАСЬ! Очень помогли слова опекской тетечки этому расслаблению: "перестаньте бояться, Вы ничего плохого не сделали!" И признаюсь шепотом честно, на отношения к детям это тоже косвенно влияет. В первом случае, я инстингтивно пыталась "подмять" ребенка под своерожденного, искала черты, навязывала их на уровне подсознания. Во втором - я полюбила сына таким какой он есть и он сам под меня "подмялся", самый мамский получился из всех детей :)..Хотя в имитации ничего плохого не вижу, но имхо это труднее психологчески (по крайней мере в моем случае оказалось, хотя я ожидала обратного)
А я по одному из топов поняла что вы беременны и в сентябре у вас родится кровный.Или я не поняла?
Anonymous
Как жаль...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения