63
Помогите расшифровать диагнозы!
Девочки, извините завела отдельную тему. Сегодня видела доченьку( пишу так потому что планирую написать согласие)чудом упросила врачей показать! И они мне сделали выписку из карточки ее. Очень-очень прошу написать кто что знает, в понедельник хочу проконсультироваться с врачами знакомыми. Диагнозы: Перинатальная транзиторная энцефалопатия смешанного генеза с синдромом пирамидной недостаточности. Артериальная гипоксемия. Перинатальный контакт по сифилис. Инфекция мочевыводящих путей. И еще у нее глазки косят, но окулист не ставит косоглазие, просто мыщцы глазные слабые. Что скажете мои дорогие? Так переживаю(((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, извините завела отдельную тему. Сегодня видела доченьку( пишу так потому что планирую написать согласие)чудом упросила врачей показать! И они мне сделали выписку из карточки ее. Очень-очень прошу написать кто что знает, в понедельник хочу проконсультироваться с врачами знакомыми. Диагнозы: Перинатальная транзиторная энцефалопатия смешанного генеза с синдромом пирамидной недостаточности. Артериальная гипоксемия. Перинатальный контакт по сифилис. Инфекция мочевыводящих путей. И еще у нее глазки косят, но окулист не ставит косоглазие, просто мыщцы глазные слабые. Что скажете мои дорогие? Так переживаю(((((((
Перинатальная транзиторная энцефалопатия смешанного генеза с синдромом пирамидной недостаточности.
УЗИ мозга есть? нам по нему такое писали, но там были еще цифровые параметры, которые я сейчас не вспомню. Я если честно этот диагноз узнала после суда уже, когда выписку смотрела, а до суда результаты УЗИ по интернету сверяла с нормами, и на мой взгляд, ничего страшного там не было. Переделывать Узи мы не пошли, я решила, что нам оно не надо)))
Уже в полгода дочкиных разговаривала с неврологом, и когда сказала диагноз, и откуда он, она объяснила, что в ДР доплата идет за детей с неврологией. Может и не так , но я для себя галочку поставила)
Инфекцию мочевыводящих путей ей наверное уже пролечили курсом антибиотиков, должны будут УЗИ почек сделать. Мочу, кровь сдадите.
УЗИ мозга есть? нам по нему такое писали, но там были еще цифровые параметры, которые я сейчас не вспомню. Я если честно этот диагноз узнала после суда уже, когда выписку смотрела, а до суда результаты УЗИ по интернету сверяла с нормами, и на мой взгляд, ничего страшного там не было. Переделывать Узи мы не пошли, я решила, что нам оно не надо)))
Уже в полгода дочкиных разговаривала с неврологом, и когда сказала диагноз, и откуда он, она объяснила, что в ДР доплата идет за детей с неврологией. Может и не так , но я для себя галочку поставила)
Инфекцию мочевыводящих путей ей наверное уже пролечили курсом антибиотиков, должны будут УЗИ почек сделать. Мочу, кровь сдадите.
Синдром пирамидной недостаточности у моей младшей стоял, в Москве показывала проверенному неврологу, к.м.н., сказал, это серьезный диагноз, на грани с инвалидностью, а детям его лепят ради галочки. Ни одного симптома его у младшей он не нашел.
Приехали! Понянчили)))))) отдавать не хотелось) прямо забрали бы и увезли домой! Ведь дома все уже давно готово и коляска и кроватка под розовым балдахином и все вещи перестираны и выглажены, только доченьки пока дома нет. Она такая хорошенькая))))) и глазки сегодня лучше! Почти и не косят, я заметила что косят когда над ней близко наклоняешься, а когда издалека на нее смотришь они у нее ровненько смотрят! На следующей неделе подаем в суд! Девочки а как попросить судью чтобы она побыстрее заседание назначила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения