63

Помогите расшифровать диагнозы!

Девочки, извините завела отдельную тему. Сегодня видела доченьку( пишу так потому что планирую написать согласие)чудом упросила врачей показать! И они мне сделали выписку из карточки ее. Очень-очень прошу написать кто что знает, в понедельник хочу проконсультироваться с врачами знакомыми. Диагнозы: Перинатальная транзиторная энцефалопатия смешанного генеза с синдромом пирамидной недостаточности. Артериальная гипоксемия. Перинатальный контакт по сифилис. Инфекция мочевыводящих путей. И еще у нее глазки косят, но окулист не ставит косоглазие, просто мыщцы глазные слабые. Что скажете мои дорогие? Так переживаю(((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, извините завела отдельную тему. Сегодня видела доченьку( пишу так потому что планирую написать согласие)чудом упросила врачей показать! И они мне сделали выписку из карточки ее. Очень-очень прошу написать кто что знает, в понедельник хочу проконсультироваться с врачами знакомыми. Диагнозы: Перинатальная транзиторная энцефалопатия смешанного генеза с синдромом пирамидной недостаточности. Артериальная гипоксемия. Перинатальный контакт по сифилис. Инфекция мочевыводящих путей. И еще у нее глазки косят, но окулист не ставит косоглазие, просто мыщцы глазные слабые. Что скажете мои дорогие? Так переживаю(((((((
Перинатальная транзиторная энцефалопатия смешанного генеза с синдромом пирамидной недостаточности.
УЗИ мозга есть? нам по нему такое писали, но там были еще цифровые параметры, которые я сейчас не вспомню. Я если честно этот диагноз узнала после суда уже, когда выписку смотрела, а до суда результаты УЗИ по интернету сверяла с нормами, и на мой взгляд, ничего страшного там не было. Переделывать Узи мы не пошли, я решила, что нам оно не надо)))
Уже в полгода дочкиных разговаривала с неврологом, и когда сказала диагноз, и откуда он, она объяснила, что в ДР доплата идет за детей с неврологией. Может и не так , но я для себя галочку поставила)

Инфекцию мочевыводящих путей ей наверное уже пролечили курсом антибиотиков, должны будут УЗИ почек сделать. Мочу, кровь сдадите.
Синдром пирамидной недостаточности у моей младшей стоял, в Москве показывала проверенному неврологу, к.м.н., сказал, это серьезный диагноз, на грани с инвалидностью, а детям его лепят ради галочки. Ни одного симптома его у младшей он не нашел.
Приехали! Понянчили)))))) отдавать не хотелось) прямо забрали бы и увезли домой! Ведь дома все уже давно готово и коляска и кроватка под розовым балдахином и все вещи перестираны и выглажены, только доченьки пока дома нет. Она такая хорошенькая))))) и глазки сегодня лучше! Почти и не косят, я заметила что косят когда над ней близко наклоняешься, а когда издалека на нее смотришь они у нее ровненько смотрят! На следующей неделе подаем в суд! Девочки а как попросить судью чтобы она побыстрее заседание назначила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения