53

Как сделать все быстро?

Девочки, подскажите согласие у нас подписано но мне говорят ждите до 15(!) июня мы ребенка повезем на мед.освидетельствование и только потом вы подадите в суд :-( это что же мне еще полмесяца ждать???? Детка же растет( Предложила сама их повозить, нет говорят мы так не делаем, комиссия собирается 3 раза в месяц и 1 раз в июне 15! Что же делать???? Я не могу так долго ждать! Подскажите, как можно ускорить этот процесс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите согласие у нас подписано но мне говорят ждите до 15(!) июня мы ребенка повезем на мед.освидетельствование и только потом вы подадите в суд :-( это что же мне еще полмесяца ждать???? Детка же растет( Предложила сама их повозить, нет говорят мы так не делаем, комиссия собирается 3 раза в месяц и 1 раз в июне 15! Что же делать???? Я не могу так долго ждать! Подскажите, как можно ускорить этот процесс?
Таня, не ждите никого и ничего, подавайте в суд, в соответствии со ст.271 ГПК РФ, а опека, в соответствии со ст. 272 ГПК РФ обязана подготовить документы со своей стороны к слушанию. только повестку из суда сами им отвезите под роспись. Еще можете попробовать подать документы в опеку на оформление опеки, в течение 15-ти дней календарных, обязаны оформить все.
Татьяна,у нас сейчас то же самое было, у них комиссия только по определенным дням, у моих было по понедельникам, и я тоже ждала 10 дней((( т.е я их уговорила побыстрее, они сделали но оставался 1 врач и вот он подкачал, то на то и вышло, ну что делать? им вообще пофигу что дети наши ТАМ растут и меняются ,я своего не видела неделю,потом приехала а он тааааак изменился уже, жалко что не видела как менялся(( настройтесь уже что хотя бы 15 а там быстренько в суд, тоже договоритесь я уверена, я договориласьчерез день на суд)) удачи Вам!!!!!
snova ya
Многие судьи без заключения этой комиссии не принимают доки,а вот нам надо ждать после подачи док.в суд 21 день,это будет предварительное слушание,дальше судья назначит дату суда,потом 10 дней вступления решения в законную силу,наша судья к немед.исп. не делает.я посчитала получаеться два мес. от момента как подписали согласие,а Вам всего две недели.Главное что ребенок уже Ваш и Вы к нему ходите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения