6
мальчик+девочка 3 года
Не знаю можно ли писать такую информацию, она не проверенная. Напишу все же. Я не очень в теме.
В больнице (Московская обл.) лежит мальчик из приюта 3 года, очень хорошенький, светленький, только глаза очень грусные, внешне здоров, развит по возрасту. У него есть сестра-двойняшка, про нее ничего не знаю. Незнаю у кого спрашивать подробно про этого мальчика, но если кого интерисуют двойняшки могу попробовать узнать у мед.персонала, наверно должны сказать к кому обращаться за более подробной информацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю можно ли писать такую информацию, она не проверенная. Напишу все же. Я не очень в теме.
В больнице (Московская обл.) лежит мальчик из приюта 3 года, очень хорошенький, светленький, только глаза очень грусные, внешне здоров, развит по возрасту. У него есть сестра-двойняшка, про нее ничего не знаю. Незнаю у кого спрашивать подробно про этого мальчика, но если кого интерисуют двойняшки могу попробовать узнать у мед.персонала, наверно должны сказать к кому обращаться за более подробной информацией.
Anonymous
Никому не нужны детки?
Дети недавно из семьи, мальчик, правда, очень хорошенький, девочку не видела.
Дети недавно из семьи, мальчик, правда, очень хорошенький, девочку не видела.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения