46

Нам сегодня годик!!!

Девочки, смотрю на своё чудо и не могу отрваться! как я его люблю, какой он ВЕСЬ МОЙ!!! цвет глаз, носик, цвет волос, цвет кожи, губки, только разрез глаз папин, ну и ещё кое-что! Как такое могло получится?! Господи спасибо тебе за сыночка! конечно и биоме и биопе тоже спасибо.Сегодня думала о ней(био), наверное она сегодня тоже думает о нём, мысленно спасибо ей говорю, и прошу Бога что бы дал ей здоровья, её детям, ну и всего чего я сама себе желаю!Какая пустая жизнь у нас была без него, а сейчас как всё круто изменилось, я помолодела, я самая счастливая мама! Думала после него не смогу больше полюбить ни кого, а пока доки собирали, всё пересмотрела, переварила и теперь ни могу дождаться когда найду дочку ну или ещё одного сыночка! и уверенна что полюблю так же сильно!кто хочет посмотреть, пароль в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, смотрю на своё чудо и не могу отрваться! как я его люблю, какой он ВЕСЬ МОЙ!!! цвет глаз, носик, цвет волос, цвет кожи, губки, только разрез глаз папин, ну и ещё кое-что! Как такое могло получится?! Господи спасибо тебе за сыночка! конечно и биоме и биопе тоже спасибо.Сегодня думала о ней(био), наверное она сегодня тоже думает о нём, мысленно спасибо ей говорю, и прошу Бога что бы дал ей здоровья, её детям, ну и всего чего я сама себе желаю!Какая пустая жизнь у нас была без него, а сейчас как всё круто изменилось, я помолодела, я самая счастливая мама! Думала после него не смогу больше полюбить ни кого, а пока доки собирали, всё пересмотрела, переварила и теперь ни могу дождаться когда найду дочку ну или ещё одного сыночка! и уверенна что полюблю так же сильно!кто хочет посмотреть, пароль в личку.
Я хочу посмотреть :)

Поздравляю :)!!! Наши дети-это Чудо Божие!
и мы вас поздравляем! Ростите боооольшими, здоровыми, счастливыми . и мне мне пароль , тож хочу посмотреть как выросли
Здравствуйте! Мы тоже с дочей присоединяемся ко всем поздравлениям. КАк хорошо быть мамой. Сыночку вашему улыбок и любви. Я читаю форум давно, усыновляли, тоесть удочеряли с поддержкой форума, нам тоже скоро годик. К вам у меня отдельная "Любовь". Вас всегда жду на форуме, вы так интересно пишите. счастья вам и удачи. Если можно пароль? Хотя понимаю, что пароль только своим
наши поздравления) такой важный период - 1 год!
У нас в годик лезли зубы, страшным образом, а сейчас вот 2 будет, и я вообще не представляю вот КАК мы бы друг без друга жили.
А вы смелая) подряд двоих))))
Если можно пароль)
От всей души поздравляю Вас!!! Хочу посмотреть на Ваше счастье :)
Какое счастье... Вы знаете, у меня в дочкин первый Д. Р. пару месяцев назад такие же мысли были! О ней... био, я тоже, почему-то, знала что она помнит этот день, который обьединил нас всех навсегда! Прям хотелось как-то дать ей знать, что всё хорошо, что бы она не мучалась, а успокоилась. Письмо хотелось написать:
"Не кори себя - всё вышло как нельзя лучше...
Спасибо тебе!
Её мама."
Поздравляю от всей души! :-) Здоровья малышу и счастья! Очень правильные слова написали, так приятно читать! :-)
Дорогая,от всей души поздравляю Вас с папой и вашего сынулю с годовасием.Наши детки почти одного возраста.Знаешь,всё как вчера было.я вместе с вашей компанией следила за всеми вами.а родила самая последняя!ЗДОРОВЬЯ Вам!Здоровья и ещё раз здоровья и счастья много много премного!!!!И сестрёнку или братика найти СВОЕГО!!!Держу за вас@@@@@@Пусть всё получится.пусть сердечко снова ёкнет увидев своего(ю).

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!:party1:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения