47
Anonymous
Усыновление
5.06.11 17:51

Мы дома

Извините, не знаю как поднять топ, который писала в марте.
Многие кидали в меня тапки и говорили, чторазводка, но это жизнь.
В кратце напомню. Мы усыновили почти год назад, и тут у двоюродного брата рождается ребенок и они отказываются от него. Так как у нас была имитация, мы смогли имитировать и во второй раз. короче мы дома. Все прошло отлично, никто ничего не заподозрил, (все родственники живут далеко) просто сказали, что недоношенная родилась.
Если кто может то дайте ссылку на мой топ прошлый, там подробней все написано

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, не знаю как поднять топ, который писала в марте.
Многие кидали в меня тапки и говорили, чторазводка, но это жизнь.
В кратце напомню. Мы усыновили почти год назад, и тут у двоюродного брата рождается ребенок и они отказываются от него. Так как у нас была имитация, мы смогли имитировать и во второй раз. короче мы дома. Все прошло отлично, никто ничего не заподозрил, (все родственники живут далеко) просто сказали, что недоношенная родилась.
Если кто может то дайте ссылку на мой топ прошлый, там подробней все написано
Anonymous
И я вас помню - счастья вам!!!
Спасибо девочки. Вы не представляете как мне приятно слышать, тоесть читать ваши поздравлялки. Спасибо, что помните, спасибо, что поздравляете, вообще спасибо за все. Я ведь и ушла с того топа, только потому, что тапками закидали. Неверли, говорили, что разводка и т . д. Спасибо всем тем, кто верил и поддерживал .
Доченька у нас самая родная и красивая. Конечно трудновато с малышами, но это того стоит. Вы не представляете как мы счастливы. наверное это нас Всевышний отблагодарил за что-то.
Aвтор
Поздраляю!
Примите и мои поздравления!!! Счастья Вам, теперь и с доченькой!!!!:)
Поздравляю!!! И я помню Ваш топ, переживала за Вас. Здоровья и счастья Вашей семье!!!
Поздравляю! И я вас помню!
Я вас не знаю и не помню, но примите искренние поздравления, здоровья вашим деткам и любви.
Anonymous
Спасибо вам! Мы счастливы.
автор
Простите, а не будет ли в дальнейшем семья двоюродного брата претендовать на ребенка или просто постоянно нарисовываться?
Anonymous
Спасибо что достали старый топ.
Поясню ход событий. Да, девочка родилась в ноябре, но усыновили мы ее в январе. дата суда, была дата рождения, с ноября по март жили в другом городе, тоесть я с маленьким ребенком, снимали жилье, всем сказали, что была у мамы(благо мама живет далеко) ЫВ марте приехали, и живем спокойно. всем сказали, что родили раньше срока , так как перенервничала очень сильно . Все родственники живут далеко. Вот такие пироги
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения