10
Что взять с собой в дом ребенка на первую встречу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше взять с собой в дом ребенка? Завтра получаю направление на двухмесячного ребенка и иду смотреть. Это будет мое первое посещение и я немного в растерянности. Знаю, что эта тема не раз обсуждалась, но поиск не дал мне результата. Пожалуйста, поделитесь опытом, кто что брал с собой для грудного ребенка при первом посещении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше взять с собой в дом ребенка? Завтра получаю направление на двухмесячного ребенка и иду смотреть. Это будет мое первое посещение и я немного в растерянности. Знаю, что эта тема не раз обсуждалась, но поиск не дал мне результата. Пожалуйста, поделитесь опытом, кто что брал с собой для грудного ребенка при первом посещении?
мы ничего не брали, потому что ехали в опеку и не ожидали, что в этот же день увидим ребенка. А в следующие разы приносили памперсы, влажные салфетки и др. по рекомендациям работников.
Спасибо большое за столь быстрые ответы, Вы мне очень помогли!
Брали с собой памперсы и влажные салфетки - такие вещи всегда нужны и в больницах с отказниками, и в др. Конкретно ребенку не брали ничего. Ему был месяц.
Почитайте :) http://www.mydears.ru/n/297
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения