16
Кареотип
Девочки и мальчики SOS!!!! Нашли малышку, все хорошо, но вдруг спустя время генетик сообщает, что у девочки кареотип мужской! Что делать. Мы душой прикипели к детке. Подписали согласие. готовим документы в суд. И во что может вылиться этот кареотип! Я в шоке и земля уходит из под ног!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и мальчики SOS!!!! Нашли малышку, все хорошо, но вдруг спустя время генетик сообщает, что у девочки кареотип мужской! Что делать. Мы душой прикипели к детке. Подписали согласие. готовим документы в суд. И во что может вылиться этот кареотип! Я в шоке и земля уходит из под ног!
Anonymous
http://newsme.com.ua/tech/health/725706/ вот, почитайте.
Как я поняла, ваша девочка - внешне девочка, а на самом деле мальчик).
Как я поняла, ваша девочка - внешне девочка, а на самом деле мальчик).
Anonymous
Есть знакомая семья,крестные моего брата.Мама мне говорила,что второй сын у них гермафродит.И всю жизнь на гормонах.Был женат,даже есть ребенок,но подозреваем,что было ЭКО.
Вырастет ваша девочка нормальным ребенком, только нужно будет в пубертате удалить лапароскопически яички или придатки потому что существует опасность перерождения в онко, ну и дальше придется на заместительной гормональной терапии. Анализ повторный обязательно сделайте, скорее всего у ребенка мозаицизм, то есть не чистая форма мутации гена,это еще лучше. Были у меня две пациентки такие, росли себе беды не знали потом месячные не пришли. Проперировались, обе усыновили. А про одну читала в испании, так у нее был как раз мозаицизм, поэтому у нее яичники отсутствовали а матка была, и родила она правда с искуственной ЯК. По большому счету если бы выбор стоял между этой бедой и что то типа Фаса или других неврологическо психических бяк я бы выбрала первое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения