36

Документы из ЕИРЦ

Девушки, здравствуйте. Мы только в начале пути на этапе сбора документов. Подскажите, пожалуйста копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги кто может получить? Просто собственники жилья в котором мы живем родители мужа, муж здесь прописан, а у меня временная регистрация. Нам эти документы дадут или надо что-то от собственников? Их конечно не хотелось бы посвящать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте. Мы только в начале пути на этапе сбора документов. Подскажите, пожалуйста копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги кто может получить? Просто собственники жилья в котором мы живем родители мужа, муж здесь прописан, а у меня временная регистрация. Нам эти документы дадут или надо что-то от собственников? Их конечно не хотелось бы посвящать...
Девушки, еще вопросик. Я прописана в другом регионе, там в квартире у меня и доля есть. Надо ли мне собрать документы с места моей постоянной прописки? Кто знает ответьте пожалуйста, пока в отпуске еду туда и хочу одним махом все сделать...
Девочки, всем привет. Вопрос по теме - копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги нужно брать на квартиру, где живешь и будет жить ребенок или по квартире, кот.у меня в собственности, но я там не живу? Что-то запуталась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения