9
А как узнать?
Собрали документы, приглядели ребенка. А как можно получить хоть какую то информацию о ребенке. В опеку позвонили, ответили приезжайте все расскажем, но это не совсем рядом, а точнее совсем не рядом. И проехать 1000 верст для того что бы понять, что этот ребенок совсем тебе не подходит. Как то не очень разумно. Посмотрела по федеральной базе, он там есть, но контактов самой базы я не нашла, а ссылка дается только на опеку. Я вроде где то читала, что по федеральной базе можно получить сведения о малыше. Но не могу понять как.
Подскажите пожалуйста.
На некоторые сайты заходишь, там сразу написаны диагнозы, без подробностей, но во всяком случаи ты понимаешь с чем имеешь дело. А тут прям тайны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрали документы, приглядели ребенка. А как можно получить хоть какую то информацию о ребенке. В опеку позвонили, ответили приезжайте все расскажем, но это не совсем рядом, а точнее совсем не рядом. И проехать 1000 верст для того что бы понять, что этот ребенок совсем тебе не подходит. Как то не очень разумно. Посмотрела по федеральной базе, он там есть, но контактов самой базы я не нашла, а ссылка дается только на опеку. Я вроде где то читала, что по федеральной базе можно получить сведения о малыше. Но не могу понять как.
Подскажите пожалуйста.
На некоторые сайты заходишь, там сразу написаны диагнозы, без подробностей, но во всяком случаи ты понимаешь с чем имеешь дело. А тут прям тайны.
Подскажите пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения