Хелп!!!!
всем добрый день
помогите советом !
моя знакомая живет в Сибире в маленьком городке
замужем и хотела усынговить реьбеночка , пришла в детский дом г. Новосибирск д/д " Солнышко"
ей стали показывать детишек больный с рождения
после такого ей дурно стало и она соьбралась уходить
на что ей заведующая сказала что есть ребеночек мальчик 1,5 годика , здоровенький , знакомая его увидела и влюбилась ............. собрала все документы , пришла , а ей сказали что нужна взятка в 90 тыс и только тогда бумагам дадут ход, при чем они это проведут не как взятку, а как помочь детс дому .......
знакомая в шоке , у нее зп то 4000 тыс только, а тут 90 надо ..........
она огласки доится никому ничего не говрит и в милицию не идет конечно тоже
на свою зп покупает памперсы и еду и носит ему туда каждый день
срок ей дали на сбор денег до конца июля
пока накопила 12 тыс , в редите отказали и ей и мужу
подскажите как быть ??
помогите советом !
моя знакомая живет в Сибире в маленьком городке
замужем и хотела усынговить реьбеночка , пришла в детский дом г. Новосибирск д/д " Солнышко"
ей стали показывать детишек больный с рождения
после такого ей дурно стало и она соьбралась уходить
на что ей заведующая сказала что есть ребеночек мальчик 1,5 годика , здоровенький , знакомая его увидела и влюбилась ............. собрала все документы , пришла , а ей сказали что нужна взятка в 90 тыс и только тогда бумагам дадут ход, при чем они это проведут не как взятку, а как помочь детс дому .......
знакомая в шоке , у нее зп то 4000 тыс только, а тут 90 надо ..........
она огласки доится никому ничего не говрит и в милицию не идет конечно тоже
на свою зп покупает памперсы и еду и носит ему туда каждый день
срок ей дали на сбор денег до конца июля
пока накопила 12 тыс , в редите отказали и ей и мужу
подскажите как быть ??
В детском доме "Солнышко" Новосибиска находятся около 60 детей в возрасте ОТ 6 ЛЕТ!
Автор, надеюсь вы понимаете, что клеветать на директора ДД, Татьяну Васильевну, уголовное преступление? Не боитесь, что кто-нибудь перешлет этот пост в Новосибирскую прокуратуру или самому директору. Вас, ведь, вычислить по IP не сложно.
Автор, вы хоть и скрылись под анонимом, но это не мешает(как сказали выше) найти вас по IP. На это есть причины
а) если это правда, то будут наказаны те люди, кто занимается вымогательством.
б) если это не правда, то будете наказаны вы лично за клевету
Этим должна заниматься прокуратура. Недопустимо, чтобы деток продавали, или клеветали на Работников ДД. Что хотите думайте обо мне, но я дала ссылку и написала на сайт обэп, на сайт Генпрокуратуры. Завтра позвоню в Прокуратуру города и дам им ссылку на ваш топ . пусть разбираються. Я уверенная, что им будет очень интересно "что-бы это значило"