46
автор
Усыновление
6.07.11 03:26

К тем, у кого разнополые дети

Девочки, вопросик к тем, у кого есть разнополые детки. Вы не боитесь, что в будущем первый сексуальный опыт они будут приобретать друг с другом? Все-таки кровное родство братьев и сестер как-то сдерживает. Я бы просто сама хотела разнополых малышей, но вот задумалась над этим вопросом и растерялась.:ups1:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вопросик к тем, у кого есть разнополые детки. Вы не боитесь, что в будущем первый сексуальный опыт они будут приобретать друг с другом? Все-таки кровное родство братьев и сестер как-то сдерживает. Я бы просто сама хотела разнополых малышей, но вот задумалась над этим вопросом и растерялась.:ups1:)
автор
ета же проблема(если ее так называть) и в том же случае, когда женяться люди с детьми от предидущих браков. Сама знаю такую семью, где девочка с мальчиком росли вместе, а потом поженились и продолжили жить со своими родителями и ребеночка им родили. Все там довольны.
Да, еще надо тогда бояться отношении у пап с приемными дочками.
Тем более, что у меня в институте была подруга, которую изнасоловал отчим и принудил к сожительству угрозами. Он ростил ее с 7 лет, а в 17 изнасиловал, а она его вообще-то папои называла... Все бывает в жизни.
Ну я не знаю... если мне родители каким-то образом вложили в голову, что до 18 лет нельзя, а первый раз надо только по большой любви подарить свою невинность достойному человеку, то даже беременная в 8 классе одноклассница и активная половая жизнь почти всех ровесников в их 15-17 лет меня не сбили с толку. Достаточно просто привить детям элементарные нравственные ценности, чтобы их не тянуло на глупые эксперименты, а уж возвышенных романтических чувств между живущими друг с другом бок о бок детьми точно не будет в силу отсутствия новизны и загадочности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения