25
Опека Костромы
Девочки, нужен новый телефон Костромской опеки. С ул. Лагерной они уехали, телефоны, указанные на сайте усыновите.ру, не отвечают. Кто-нибудь общался с ними недавно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен новый телефон Костромской опеки. С ул. Лагерной они уехали, телефоны, указанные на сайте усыновите.ру, не отвечают. Кто-нибудь общался с ними недавно?
Девочки-костромички, а скажите, как опека проверять деток приходит? а то у нас прошло уже восемь месяцев после усыновления, а нас еще не проверяли.Может самим им позвонить?как это у вас было?
нам обещали позвонить ,когда соберутся придти, но что-то не звонят...У меня уже это как груз на шее... может и правда позвонить им самой.
Девочки, кто бывает или живет в Костроме, когда будет возможность, отвезите памперсы в детскую больницу. Там всегда отказнички либо на обследовании либо на лечении бывают. Я звонила сразу медсестрам с телефона внизу и кто-нибудь спустится и заберет. Патология новорожденных. Врач всегда отказывается, а медсестры рады всему. Я еще туда массажное масло Джонсон передавала, пустышки, распашонки, чепчики (они их после мытья надевают), детский крем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения