18
Усыновление в Ивановской области
Здравствуйте. Так случилось, что моего масика, которого я хотела усыновить из Лен. области уже забрали. (Опоздала свего на 1 день!!! Очень переживаю!).Теперь мои опексы советуют (причем очень настоятельено) обратиться в Ивановскую область. Кто усыновлял оттуда. Может поделитесь инфой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Так случилось, что моего масика, которого я хотела усыновить из Лен. области уже забрали. (Опоздала свего на 1 день!!! Очень переживаю!).Теперь мои опексы советуют (причем очень настоятельено) обратиться в Ивановскую область. Кто усыновлял оттуда. Может поделитесь инфой.
В апреле этого года забирала дочку под опеку из Ивановской области. РО замечательная тетенька, доброжелательная и внимательная. Доченька была в области, 30 мин. автобусом от Иваново (г. Шуя), опека очень хорошая, ни каких лишних документов не просили.
мы тоже нашли свою дочу в Иваново,очень мне понравилась там опека, детишек предлагали посмотреть в первый же приезд к ним, но я тогда отказалась, т.к. у нас имитация, и срок был еще мал, потом нам несколько раз звонили и предлагали деток, наша девочка нашлась с третьей попытки, и в итоге, "родилась" у нас преждевременно.Правда, забирали мы её уже из Шуйского ДР, т.к. из больницы её перевели туда. Кстати, в Шуе тоже ооочень хорошая опека, шли навстречу во всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения