32
Anonymous
Усыновление
13.07.11 18:58

Пособие для безработной.

Усыновила ребенка , как мать одиночка. Дома 1 мес. Предоставила достоверные документы кроме справки о доходах, помогла сестра у нее свой бизнес. В собесе для получения пособия до 1,5 лет необходимо предоставить документы ,в том числе трудовую книжку ( ее нет как таковой). Ребенку 8 мес, пособия почти 5000 в мес. Если оформлять как безработная то возникает вопрос как оформляла усыновление ,не имея дохода. Не вскроется ли правда?
Если не говорить об усыновлении то должны оплатить с момента рождения. Не будет ли подозрительно почему обратилась поздно за пособием? И это может вскрыться. Как посупить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Усыновила ребенка , как мать одиночка. Дома 1 мес. Предоставила достоверные документы кроме справки о доходах, помогла сестра у нее свой бизнес. В собесе для получения пособия до 1,5 лет необходимо предоставить документы ,в том числе трудовую книжку ( ее нет как таковой). Ребенку 8 мес, пособия почти 5000 в мес. Если оформлять как безработная то возникает вопрос как оформляла усыновление ,не имея дохода. Не вскроется ли правда?
Если не говорить об усыновлении то должны оплатить с момента рождения. Не будет ли подозрительно почему обратилась поздно за пособием? И это может вскрыться. Как посупить?
Anonymous
Если сестра сделала справку о заработке, пусть и трудовую для показа оформит.
Anonymous
ничего себе пособие по безраб. 5000 приличная сумма.
это где так платят? до 1.5 лет вроде как 2000 руб.с чем-то, потом до 3лет какие-то копейки. Или это из другой оперы?
Anonymous
Сдала пакет документов. Лишних вопросов не задавали, сказали при их появлении перезвонят для уточнения. Предоставила и трудовую. Сестра оформила. конечно долго возмущалась. Когда брала мои деньги была много добрее, но это так между прочим.
Anonymous
Спрошу здесь тоже. На момент усыновления я работала на двух работах.
Потом одна фирма закрылась, вторая не работает, денег не платят.
Могу я что-то получать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения