60
Anonymous
Усыновление
19.07.11 10:19

А возможно быстро и без проблем усыновить?

Девочки, вот такой у меня собственно и вопрос. Вообще реально ли подмазать опекских тетенек, чтобы ребеночка здоровенького новорожденного, желательно еще не побывавшего в базе, нашли или такой практики нет? Интересует Москва, если есть такой опыт расскажите как это просиходит?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такой у меня собственно и вопрос. Вообще реально ли подмазать опекских тетенек, чтобы ребеночка здоровенького новорожденного, желательно еще не побывавшего в базе, нашли или такой практики нет? Интересует Москва, если есть такой опыт расскажите как это просиходит?

Спасибо.
Anonymous
Мм "усыновили быстро и без проблем", от получения заключения до суда прошел месяц и пара дней, ребенка искали по стандартной процедур.в одной из опек, когда вставали на учет,сразу и взяли направление.ни одной опеке (а в нашей судьбе их было три ( в 1 заключение, в 2 ребенок, в 3 суд) не дали-не подарили ничего, не вижу в этом смысла, они просто свою работу выполняли.возможно,если бы были каки-то особые отношения, особая помощь и участие, что-нибудь бы и презентовали. но, повторюсь, смысла в этом не вижу. мы все работаем, но нам за нормальную работу вроде как подарки не дарят. а вот в больницу, в которой сын лежал, носили всё для детей, по просьбе гв покупали лекарство для недоношенных, на выписку принесли врачам чай и пироги, отметить новый др нашего сына.мы не в москве, но город-миллионник, желающих много, перед нами только в опеке сныа было шесть пар на очереди, но сын им по разным причинам не подошел,так что вы еще в понятии "здоровый" определитесь.удачи
Мы прошли все быстро и без проблем. По моим критериям ребенок вполне подходит под определение "здоровый". Детишек с записью "здоровый" в мед. карте в больницах и др не существует. Поэтому определитесь с тем, что лично вас не будет пугать и от чего вы в обморок падать не будете. В базы наш детка еще не успел попасть. Не знаю, предлагали ли познакомиться с этим ребенком другим людям до нас. Может быть все в тот момент искали девочек.
А подмазать кого-то наверное можно, а зачем? Вы же себе мужа выбирали сами, а не просили позаботиться об этом чужую тетю (конечно если вы не через брачное агенство действовали). Может быть самый хиленький младенчик именно вам западет в душу и вам будет по фигу, что у него в мед. карте записано.
Автор, можно задать очевидный и рядовой вопрос? Если, взяв здорового новорожденного ребенка, с возрастом ребенка обнаружите что-то по здоровью, вы деньги обратно от опеки потребуете, ну, или от того, кого "подмазали"? И будете долго возмущаться, что Вас обманули, подсунув за деньги больного ребенка?
Мы шли путем без блата и подмазывания, но с кофем и конфетами :-). Познакомились с малышом когда ему было 3 недели, через 2 недели дома (суд с немедленным):-) Малыш здоровый! В базе не был.
Все возможно!!!
А вот потом люди, задающие такие вопросы, и жалуются, что кругом одни вымогатели и взяточники... Сами же и провоцируете.
Ужас, параллельная реальность какая-то. Даже дочитывать не хочется после слова "подмазать".
Искала долго.была в нескольких регионах.НИГДЕ и НИКТО мне в руки не заглядывал и даже намёка не было.Отблагодарила потом( красная икра,шампанское,конфеты)
Anonymous
Сама так думала в начале пути. На самом деле, всё не так, чесслово! :) Из личного опыта: в моей опеке перед написанием заключения меня скромно попросили купить им папку для дел, типа как помощь посильная. Она стоила копейки, так что я с радостью обеспечила им папку для благого дела. ВСЁ! На всём пути больше никто ничего не просил и не намекал и палки в колёса не ставил. Сама потом отблагодарила особо отличившихся вином, кофе, тортиком... Ничего более! Расслабьтесь и получайте удовольствие! Эх... есть всё-таки что-то в этом процессе :))) Самой опять хочется туда, на поиски!!!
P.S. Свою блондиночку с голубыми глазами нашла в возрасте 3 недель, 2 месяца уже дома справляли. В ДД и в базе дочурка не была, выписывались из детского отделения. Сейчас нам почти 1,5 годика. Проблем со здоровьем нет.
Может тогда брать ребенка еще маленького, но уже не младенца? Например годовасика. Ну и независимое медицинское обследование провести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения