45

медицина для усыновления,тайна

девочки,нам в опеке дали лист прохождения всех врачей,чтоб каждый там поставил свою отметку.А вверху написано для чего все это нужно,т.е. для усыновления.Пришла я к терапевту с этой бумагой,она с вытаращенными на меня глазами переспрашивает:"А вы что ребенка собрались усыновлять...?"А у нас вообще то имитация и где тайна усыновления?Это я так всех врачей буду проходить и все будут знать про усыновление? Как у вас с этим было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,нам в опеке дали лист прохождения всех врачей,чтоб каждый там поставил свою отметку.А вверху написано для чего все это нужно,т.е. для усыновления.Пришла я к терапевту с этой бумагой,она с вытаращенными на меня глазами переспрашивает:"А вы что ребенка собрались усыновлять...?"А у нас вообще то имитация и где тайна усыновления?Это я так всех врачей буду проходить и все будут знать про усыновление? Как у вас с этим было?
А я наработе сообщила, что пошла в дикрет и попросила между другими отделами не распростроняться как именно (у нас тайна). Так одна девушка все равно разболтала, на вопрос "ЗАЧЕМ?":-o, ответила "Ну это же ТАКОЙ ПОСТУПОК, что здесь скрывать" - ИДИОТКА!!!:crazy
Вот вам и тайна... А еще инспектор из нашей опеки живет в нашем доме, встречаем ее через день.
В мед. учреждении скрыть невозможно. А терапевты и педиатры ( тем более) помнят всех:)
Anonymous
Успокойтесь! Спустя годы никто и не вспомнит! :-) Вы же не криминальное прошлое скрываете. ;-)
Вообще, на мед. бланке написано "усыновление, опека". Можно спокойно говорить, что хотите над бабушкой опеку оформить. Почему сразу об усыновлении говорить?
Помню пришли мы с этим бланком в КВД.
А там в регистратуре бабушка очень преклонного возраста сидит. Мы бланки подаем и спрашиваем-куда нам? Она бланки забирает, переворачивает и молчит. Мы ждем. И вот, когда очередь немного спала, она высовывается из окошка и шёпотом говорит нам номера кабинетов)
Вот таким образом она берегла нашу тайну)
Моё мнение: только особо любопытные персоны, которые пристально следят за вашей жизнью смогут догадаться что что-то не ладно. Перед усыновлением поменьше светитесь на публике, сведите обшение к минимуму и притворитесь занятыми. Если не хотите или не возможно - имитируйте, или открыто заявляите. Вот и все дела... Я пошла по первому пути - никто не догадался. Дураки не "допрут", а умые не скажут. И на том спасибо.
Да,смиритесь с тем,что все врачи будут знать про усыновление.Меня тоже это ужасно раздражало.Тоже имитация.Мы вообще с мужем в КВД знакомого встретили,в один кабинет очередь заняли.кровь на сифилис сдавали.я там чуть скозь землю не провалилась_свели разговор на нет,кто туда сидел и зачем(В психушке так вообще тётенька странная попалась.Вы говорит кого усыновлять будете?Я говорю девочку(тогда ещё хотели девочку:-)она спрашивает ,а девочка эта об этом знает??Странная тётка,странные вопросы.А уж в онкологиии,где мне ставили печать,сидели 4 тётки,а я же с пузом))Они спрашивают,а зачем вам чужой?Я говорю а хочу в двойняшку.Вот наверное разговоров было потом за спиной,обсудить,обмусолить.Именно на медицине я боялась раскрытия тайны.Но всё обошлось,и всё остальное тоже прошло гладко.Имитация-не такой уж и простой путь,запасайтесь крепкими нервами.И удачи)Всё получится)
Тайна усыновления- это когда вы уже усыновили, а пока вы только собираетесь никакой тайны нет:sad1
Нервишек действительно надо побольше,иначе не выдержишь. На нашем бланке медицины написано: для опеки,попечительства или усыновления, и только один врач спросил для чего? все остальные просто спрашивали кого опекать будете? А когда встретили знакомого , просто лицо тяпкой и ответ, да так просто нужно.... Пусть думают что хотят.
мы когда начали нашу медицины делать к вечеру того же дня весь двор уже обсуждал эту тему.живу в небольшом городе и в поликлинике работает одна из нашего дома,хотя мы ее не встречали в поликлинике ,но кто-то же с ней новостью поделился.
врачи особо не углублялись ,стандартные вопросы-"почему и зачем вам это нужно,сами родить не можете".одна медсестра даже предложила ребенка. сейчас снова начинать делать медицину,нужно быть просто спокойной.вам нужен ребенок и вы выдержите эти распросы и разговоры за спиной.
сейчас весь двор рассматривает моего ребенка,что-то пытаются в нем найти.ох противно.в своем дворе бываю наездами.сил вам и терпения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения