39
Как отмечаете день аиста?
Кто-то берет ребенка под опеку.
Кто-то получает решение суда к немедленному и забирает ребенка в этот же день. Кто-то ждет положеный законом 10-ти дневный срок.
Но вот ребенок дома, первый день с вами. А потом, спустя годы, вы отмечаете как-то этот день? Это же не день рождения, это другое. Может у кого-то есть какие-то традиции? Интересно, как вы проводите этот день, поделитесь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то берет ребенка под опеку.
Кто-то получает решение суда к немедленному и забирает ребенка в этот же день. Кто-то ждет положеный законом 10-ти дневный срок.
Но вот ребенок дома, первый день с вами. А потом, спустя годы, вы отмечаете как-то этот день? Это же не день рождения, это другое. Может у кого-то есть какие-то традиции? Интересно, как вы проводите этот день, поделитесь)
Цапля
Мы никак не отмечаем. Давно привыкли к ребенку,давно считаем своим кровным и всякие тематические даты никогда не отмечаем.
своя
Никак не отмечаем. Хотя, у нас День Аиста 30 декабря. Поэтому, в Новый год вспоминаем про такой ПОДАРОК и поднимаем отдельный тост за Таню. Вот!!!
даже даты точно не помню. Отмечаем день рождения
Покупаем торт и втроем съедаем.
вспоминаем, чаще всего я одна и вспоминаю, потмоу что мужа тогда со мной не было. И вспоминаю больше день знакомства.
даже не помню точную ни дату суда, ни дату приезда домой...
Никак не отмечаем, да и не надо, достаточно дня рождения :-)
Надо же, многие не отмечают. А для нас троих это был очень радостный день, хорошо его помним (мама с папой по крайней мере), поэтому отмечаем. Это день, когда дочка приехала домой.
Никак. Ребенок сразу стал родным и отмечать этот день - каждый раз напоминать ему о том, что он чужак. Имхо - это неправильно.
Anonymous
не отмечаем, только ДР. Но в этот день обязательно вспоминаю, как все проходила, как мы ее забирали, везли, первая ночь и т.д. Очень приятно вспоминать. Конечно, не только в этот день, вспоминаю чаще. Ну и еще в этот день могу тут на форуме написать, что у нас дата. И все. Никаких торжеств не бывает.
Anonymous
А я хоть и недавно в теме, но дат не помню. Помню только, что познакомились когда сыночку 3 недели было. Суд к немедленному, дата рожднения на дату суда. Дома на след.день после суда. Отмечать планируем только день рождения, хотя биологическую дату мне видимо не забыть.
Мы отмечаем, но только с мужем вдвоем. Мы считаем этот день личным праздником, как годовщина свадьбы например и никого в него не посвящаем. А у ребенка есть ДР.
У нас день аиста летом. Отмечаем обязательно, в этом году уже пять лет исполнилось. Едем за границу отдыхать, чтобы наш день аиста обязательно попал в период отпуска, ну и отрываемся там по полной:) Т.к. сыну всего 8 лет, я пока не акцентирую внимание на том, что это именно день аиста, называю его просто "наш праздник".Думаю, станет постарше, можно и будет потихоньку объяснить,что это за праздник и чем он так для нас важен.
Никак пока. Со старшим вообще никаких дат не помню, мне не до этого было. Со средним отмечаем его старый ДР, т.к. это теперь его День Ангела. Когда увидела его тоже не помню.
А вот с младшей, возможно, буду вспоминать дату суда, поскольку было много сложностей. В остальном не вижу смысла - мои дети родились у меня и у них стандартный набор праздников.
А вот с младшей, возможно, буду вспоминать дату суда, поскольку было много сложностей. В остальном не вижу смысла - мои дети родились у меня и у них стандартный набор праздников.
Я никак не отмечаю и не понимаю зачем, особенно ребенку это нужно. Однако в своей памяти храню этот день навсегда.
мы когда дочь крестили, в свидетельстве о крещении нам дату забирания и, кстати, первого свидания с папой записали как день Ангела))) так что грех не отметить такой праздник)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения