16
Aвтор
Усыновление
4.08.11 11:26

что делать на работе

Работаю,имитация.Паралельно есть девочка по настоящему берем-ая,постоянно отпрашиваеться на анализы,к врачам,больничные.А я никуда не отпрашиваюсь,работаю как обычно.Женский коллектив.Не было бы это странно.Как мне быть?Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю,имитация.Паралельно есть девочка по настоящему берем-ая,постоянно отпрашиваеться на анализы,к врачам,больничные.А я никуда не отпрашиваюсь,работаю как обычно.Женский коллектив.Не было бы это странно.Как мне быть?Посоветуйте.
Aвтор
Да отпроситесь вы разок в неделю для успокоения души и самой приятно отдохнуть. Пользуйтесь "положением", все поймут.
Anonymous
Хожу беременная в коллективе где беременных непосредственно в моем кабинете 3,плюс сестра моего мужа беременная,только сроки у нас разные,так вот только одна лежала на сохранении,вторая постоянно на больничных, а третья ни одну смену не пропустила и не опоздала на работу,и даже работала будучи в декрете еще три недели. Так что у всех действительно по разному.Я пока в категории здоровых, хоть и рожать будем недоношеного........
Девочки кто знает,какую справку приносят берем-ые,на каком сроке и что там написано?Очень надо.Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения