28
Старые песни о главном... Взрыв мозга брать второго или нет...
Понимаю, что такие топики заводят с завидной периодичностью. Мы около 2 лет назад удачно усыновили девочку и планировали усыновить мальчика. Муж сначала был "за", потом чего-то поупирался и, наконец, снова согласен. В планах в сентябре съездить в отпуск всей нашей семьей из 3 человек, а в октябре начать сбор документов. И муж уже не против. Но теперь у меня тараканы проснулись. Боюсь. Чем ближе срок, тем страшнее. Скорее всего буду тянуть и искать причины и отговорки тянуть, но это будет еще хуже. Поговорите со мной, а? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что такие топики заводят с завидной периодичностью. Мы около 2 лет назад удачно усыновили девочку и планировали усыновить мальчика. Муж сначала был "за", потом чего-то поупирался и, наконец, снова согласен. В планах в сентябре съездить в отпуск всей нашей семьей из 3 человек, а в октябре начать сбор документов. И муж уже не против. Но теперь у меня тараканы проснулись. Боюсь. Чем ближе срок, тем страшнее. Скорее всего буду тянуть и искать причины и отговорки тянуть, но это будет еще хуже. Поговорите со мной, а? :(
Anonymous
У Вас хоть муж согласен, и то хорошо. Я со своим даже боюсь говорить на эту тему.
Хм... Я перед вторыми родами сходила завещание написала- так боялась. Перед первыми даже мысли не было :-)
Автор, я Вам завидую.:) Мне вот и хотелось бы второго взять, но годы уже не те:), тяжело будет очень, но в мечтах хочу девочку:)
Anonymous
Я так перед Алей боялась ;)
Если бы сейчас решить о втором ребёнке, боялась бы ещё больше. Не будет таким (-ой)любимо, умной и красивой.
Если бы сейчас решить о втором ребёнке, боялась бы ещё больше. Не будет таким (-ой)любимо, умной и красивой.
а я иду за третим и снова за мальчиком. муж девочку не хочет. так что три мальчика будет ,надеюсь. "три сыночка и лапочка дочка".вот тоже боюсь за подростковый возраст.сейчас проходим со старшей дочерью.вроде спокойно,но она на своей волне,мозги отключены.радует,что еще не курит,не бьет(пробывала) и не грубит,по дому делает работу,Но нужно тыкать. за пацанов боюсь больше,их нужно сильнее держать в руках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения