15

И снова про медицину

Завтра еду в госполиклинику.Не районную,не окружную.Просто государственную,с гербовыми печатями,п-ка подчиняется напрямую Минздраву.
1)могу там пройти невролога-инфекциониста-терапевта?
и самое главное:Что означает фраза"утвердить документ главным врачом/заведующим лечебно-профилактического учреждения" Я вот прошла этих трёх специалистов,главврач ставит в трёх местах гербовую печать и свои подписи,а дальше-то?Как он заверяет этот документ? Или я заверить медзаключение должна в районной п-ке? Объясните этот тонкий и непонятный мне момент,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра еду в госполиклинику.Не районную,не окружную.Просто государственную,с гербовыми печатями,п-ка подчиняется напрямую Минздраву.
1)могу там пройти невролога-инфекциониста-терапевта?
и самое главное:Что означает фраза"утвердить документ главным врачом/заведующим лечебно-профилактического учреждения" Я вот прошла этих трёх специалистов,главврач ставит в трёх местах гербовую печать и свои подписи,а дальше-то?Как он заверяет этот документ? Или я заверить медзаключение должна в районной п-ке? Объясните этот тонкий и непонятный мне момент,пожалуйста.
Всем привет! Я точно таким же вопросом на днях озадачилась. Попробую перефразировать. Какая печать будет самой главной (и последней) - печать терапевта с гербовой печатью его главврача, или еще после этого будет какая-то печать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения