34
в чем прикол?
это просто мысли вслух!!! спорить, оскорблять и ругаться не надо, не для этого тему создаю!
не можете без ругани не пишите лучше, ПОЖАЛУЙСТА!!!
4-5 лет назад, когда только зашла на этот форум, все общались открыто, были пару-тройку анонимов. Теперь же открыв любую тему все анонимы!!! в чем прикол так общаться?! понятно есть вопросы сугубо личные, нужен совет по деликатной теме, НО! и тогда это обсуждалось! или все настолько бояться своих мыслей и слов? вообще не понятно, иной раз даже не хочется и оставлять отзыв или ответ, хотя автору нужна "помощь".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто просто мысли вслух!!! спорить, оскорблять и ругаться не надо, не для этого тему создаю!
4-5 лет назад, когда только зашла на этот форум, все общались открыто, были пару-тройку анонимов. Теперь же открыв любую тему все анонимы!!! в чем прикол так общаться?! понятно есть вопросы сугубо личные, нужен совет по деликатной теме, НО! и тогда это обсуждалось! или все настолько бояться своих мыслей и слов? вообще не понятно, иной раз даже не хочется и оставлять отзыв или ответ, хотя автору нужна "помощь".
А прикол в том,что я как человек новенький,задала вопрос,а оплевали меня по полной!
Ну и зачем мне в следующий раз подписываться?
Может лучше не умничать, а нормально ,как здесь давно было отвечать на вопросы и давать разумные советы.
Ну и зачем мне в следующий раз подписываться?
Может лучше не умничать, а нормально ,как здесь давно было отвечать на вопросы и давать разумные советы.
Anonymous
Ну во-первых, анонимно не всегда пишут гадости. Не надо утрировать:) Во-вторых, анонимно я не раз заступалась за здешних форумчан, на которых нападали когда они были под своими никами. И думаю, что не одна я такая:) Вообщем, не всегда анонимы плохие;-) В-третьих, тут полно тех, кто шел путем СЖ. Ой как многие из них тут вообще своих паспортов не светят. В-четвертых, посмотрите на раздел! Человек на теме "посмотрела и боюсь" о своем детстве откровенно рассказал, а его мордой об стол шваркнули. Я лично в шоке была, когда все эти нападки читала. Кому же захочется тут открываться под ником? В-пятых, тут были новички, которые приходили за советами, со своими мыслями, их "старички" тапками закидывали. Тоже, знаете ли, не гуд. В-шестых, уровень агрессии в разделе в принципе очень сильно изменился. Может и правда в силу СМИ и рекламы усыновления тут появилось много пришлых. Некоторые топики стали напоминать ТД. В-седьмых, об этом уже писали тут. Сами усыновители и будущие усыновители поделились на "своих" и "не своих". Раньше такого деления не было. В-восьмых, я думаю, что тут есть и "свои", которые пишут гадости анонимно, а красивые слова под никами.
Anonymous
"Кому же захочется тут открываться под ником?" Хорошо сказано... Именно, ПОД НИКОМ! Расслабьтесь, вы говорите "паспортами светить", как будто в евушных паспортах действительно паспортные данные с пропиской. Так какая вообще разница написал ли человек под серым анонимом или под анонимным ником?..
Мне тоже кажется, что лучше писАть под никами, если бояться разглашения, то просто не выкладывать фото или закрывать их паролем. Тогда, по крайней мере, понятно с кем ведется диалог. Все-таки запоминаются люди под этими никами. А с серой массой неинтересно общаться.
Кстати, та же СЖ совсем неанонимно рассказывала свою историю и фото выкладывала и свои и детей.
Кстати, та же СЖ совсем неанонимно рассказывала свою историю и фото выкладывала и свои и детей.
А раздел да, посерел. И агрессивней стал в разы. Неадеквата тут теперь слишком много.
Anonymous
Интернет - пространство свободное, каждый волен общаться как желает:) Мне вообще все равно, если честно - хочет кто-то быть серым - велкам! Я отвечу и серым, и белым, и красным, и даже голубым:)))
Я тоже иногда пишу под серым ником, ни от того, что боюсь, что кто-то узнает из реала. Просто случился инцидент, когда мои слава настолько переврали, что ребенок мне нужен как игрушка и им пытаюсь излечить комплексы.
Хотя встречаются и отзывчивые анонимы, предлагающие дельные советы. И спрашивая, хочется получить ответ, пусть и с критикой, в реале спросить некого, а вопросы множатся, как после дождя
Хотя встречаются и отзывчивые анонимы, предлагающие дельные советы. И спрашивая, хочется получить ответ, пусть и с критикой, в реале спросить некого, а вопросы множатся, как после дождя
Было бы хорошо, если бы любой, кто "не светит тут своих паспортов" писал бы под постоянным серым ником. Как на 7я.ру:) И правда было бы видно, кто что писал и меньше было бы недоразумений.
Алика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения