11
как переоформиться в саду?
девочки, я снова к вам за бесценным опытом. ситуация такая: под опекой ходили в сад. сейчас удочерились, сменили фамилию, дату рождения.. к заведующей подхожу - грит, пишите заявление через какую-то там марьванну из отдела комплектации, что сменилась фамилия и прочее.. я ей: может для сохранения тайны - через Вас оформить, что ребенок под старыми данными типа выбыл, а "нового" ребенка взяли? она: тогда получайте новую путевку, а так это все должно в личное дело подкалываться.
а мне как раз не хочется, чтобы в личном деле все это фигурировало и хочу, чтобы именно в документах была тайна. как так на нее пограмотней поднадавить, чтобы "заменили" ребенка, а не данные? и вообще - изъять бы старые документы реально? помогите мыслями, что делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я снова к вам за бесценным опытом. ситуация такая: под опекой ходили в сад. сейчас удочерились, сменили фамилию, дату рождения.. к заведующей подхожу - грит, пишите заявление через какую-то там марьванну из отдела комплектации, что сменилась фамилия и прочее.. я ей: может для сохранения тайны - через Вас оформить, что ребенок под старыми данными типа выбыл, а "нового" ребенка взяли? она: тогда получайте новую путевку, а так это все должно в личное дело подкалываться.
а мне как раз не хочется, чтобы в личном деле все это фигурировало и хочу, чтобы именно в документах была тайна. как так на нее пограмотней поднадавить, чтобы "заменили" ребенка, а не данные? и вообще - изъять бы старые документы реально? помогите мыслями, что делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения