Идет ко всем без проблем,даже хочет ехать с родственником...
Сыну 4.5 года, дома 7 месяцев. Все было, я уже писала. Но вот сын меня удивил и я забеспокоилась- может я делаю что-то не так,подскажите .Вот приехал к нам родственик(возраст 70 лет). Сын с ним играл, виделись с ним они мало,но спали в одной комнате. Был у нас 5 дней. Вот в последний день сын говорит"хочу ехать с дядей".Я как то опешида- спросила ПОЧЕМУ. Не ответил- ну тот (дядя)собирается в путь и малый думает что едит с ним. И мне -"а как мои игрушки"...Когда я объяснила,что он никуда не едет- он начал плакать...Ну все прошло- но у меня осадок. Может мы плохие мама и папа,что-то не так делаю я,подскажите.У меня чувство-а вдруг он нас не любит и хочет других родителей,что то значит не так я делаю.Я забоялась-а вдруг он хочет нас оставить...
воспринимаете....Да,боюсь,переживаю,по-этому и совета прошу....Ребенок первый,долгожданный и вот такое.Не поняла я этого.Думала,что мама и папа -это все и никуда от них...
мой вам совет- не кладите никаких гостей (кроме детей) спать в комнате с ребенком. и не разрешайте другим людям- кроме родителей-бабушек-дедушек- целовать ребенка.
ну а кроме того- живите и любите, и часто говорите что ребенок у ВАС в семье будет жить ВСЕГДА.