28
Кто усыновлял 4-5-летних детишек?
Девочки, кто усыновлял детишек в возрасте 4-5 лет, нужна ваша помощь. Расскажите, пожалуйста, с какими трудностями, связанными с возрастом, пришлось столкнуться? Как вас ребенок принял? Это ведь не малыш крошечный, они уже оценивают нас, взрослых, по каким-то своим критериям, они понимают, что мы - не родные мамы, а тети, которые только-только появились в их жизни, у них есть друзья в доме ребенка или детском доме...
Если подобная тема была, пожалуйста, дайте ссылку, самостоятельно не получается найти(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто усыновлял детишек в возрасте 4-5 лет, нужна ваша помощь. Расскажите, пожалуйста, с какими трудностями, связанными с возрастом, пришлось столкнуться? Как вас ребенок принял? Это ведь не малыш крошечный, они уже оценивают нас, взрослых, по каким-то своим критериям, они понимают, что мы - не родные мамы, а тети, которые только-только появились в их жизни, у них есть друзья в доме ребенка или детском доме...
Если подобная тема была, пожалуйста, дайте ссылку, самостоятельно не получается найти(
Anonymous
Автор и Тулса. У меня к вам есть вопрос по Семье. Мне нужно задать вопрос, но я предпочла бы это сделать анонимно. Но никак не понимаю, как это там сделать. Либо пишет про 6 часов:) Либо требует зайти под логиным:)
Anonymous
Хорошая у вас тема на Семье получилась! Столько позитивных примеров:)
Ольга
Я 12 сентября забрала четырёхлетку)) Пока всё идёт по плану - привыкает, проверяет границы дозволенного, ну и т.д... Вообще влился сразу, с детьми сразу любовь и взаимопонимание)) Посмотрим как дальше будет))
А старшего мы забрали в 7 лет - тоже всё очень даже хорошо..
А старшего мы забрали в 7 лет - тоже всё очень даже хорошо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения