Нарушение привязанности?
Мы дома с Нового года, т.е 8 месяцев.Вроде было все хорошо, нас любит , но и от чужих не шарахается.
В сад пошел с таким удовольствием, что я даже заревновала.Руководство знает, что ребенок усыновленный племянник, про нахождение в ДР мы умолчали.(родители погибли)
Воспитателей обнимает, домой идти не хочет.А вчера сказали что иногда даже мамой называет воспитателя.
Мне стыдно перед воспитателями,наверное думают что мы его обижаем.
Приходя за ним приношу то конфетку, то собачку с собой беру(он любит ее за поводок выгуливать), все время что-то выдумываю.
Девочки, многие из вас сталкивались с таким поведением. Что мне делать? Когда это пройдет и пройдет ли вообще?
Ребенок изъят из семьи в 1,5 г, попал домой в 2,8г.
Неужели небольшое пребывание в ДР наложило такой отпечаток?
В сад пошел с таким удовольствием, что я даже заревновала.Руководство знает, что ребенок усыновленный племянник, про нахождение в ДР мы умолчали.(родители погибли)
Воспитателей обнимает, домой идти не хочет.А вчера сказали что иногда даже мамой называет воспитателя.
Мне стыдно перед воспитателями,наверное думают что мы его обижаем.
Приходя за ним приношу то конфетку, то собачку с собой беру(он любит ее за поводок выгуливать), все время что-то выдумываю.
Девочки, многие из вас сталкивались с таким поведением. Что мне делать? Когда это пройдет и пройдет ли вообще?
Ребенок изъят из семьи в 1,5 г, попал домой в 2,8г.
Неужели небольшое пребывание в ДР наложило такой отпечаток?
и нарушение привязанности.
А здесь уже собаку на этом съели.
Надоели ваши глупые вопросы.Замучили своей бытовухой.
Лучше расскажите как дела,как у вас депрессия протекает.
Нам это слушать гораздо интереснее.
А такие наивные вопросы здесь никому не интересны.Идите на 7-ю.
Ко многим на этом форуме я детей и близко не подпустила.
Тут не дети с вопросами нужны а самолюбование.
Топайте быстрее отсюда.
Автор, извините, пожалуйста, за офф....
Модераторы, почему такие сообщения анонимов не удаляются? Раньше модерация жесткая была.