294
вопрос к форумчанкам
Давайте заведем правило: на анонимный топ не отвечаем! Если у кого-то есть необходимость в поддержке и не хочется показывать лицо - можно завести клон. Логика проста - тема очень у нас животрепещущая и даже если автор-аноним ничего лохого не хотел - серость автора дает возможность доброжелателям "вертеть" топом как ему хочется. Кто за, ставьте "+1"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте заведем правило: на анонимный топ не отвечаем! Если у кого-то есть необходимость в поддержке и не хочется показывать лицо - можно завести клон. Логика проста - тема очень у нас животрепещущая и даже если автор-аноним ничего лохого не хотел - серость автора дает возможность доброжелателям "вертеть" топом как ему хочется. Кто за, ставьте "+1"
Фигня будет, а не форум. Все с трудностями поуходят, останутся слюнявые фанатки
Anonymous
Может покажется странным:) Но ТЕПЕРЬ (после постов "автора" в "депрессии") поддержу!
Ольга
Здесь и так тухло, все, кто тут был в 2005-2006 годах, кто реально помогал и разбирался в теме, ушли. А теперь останется парочка мам, которым и сказать то нечего.
Anonymous
А плюс сто можно поставить? :-)
+1 и я!
Xа! Черт, перелогиниваться лень))))
Xа! Черт, перелогиниваться лень))))
Дама с дочкой и собачкой с клона :)
+1 :)
аж два раза ева выдала:)
А как с теми, кто идет путем СЖ? Многие побоятся заводить даже клона. Ведь информация такая специфичная. А другого места, чтобы пообщаться - нет. Клона при необходимости можно удалить? Прочитала в ПВЖ, что "4года минимум инфа хранится в бэкапах". При удаленном клоне инфу при желании все равно можно будет достать? IP можно будет вычислить?
Anonymous
+1! Только за!
Топик бы прикрепить. Как напоминание. :)
Пока администрация решает вопрос о принципиальной возможности писать анонимно в этом разделе.
Пока администрация решает вопрос о принципиальной возможности писать анонимно в этом разделе.
Я решительно против.
пока правилами не запрещено я буду писать серо. Почему? вот несколько причин: Общаюсь не только в усыновлении, имитация, не хочу что бы все знали о приемности.Клон из-за принципа не хочу заводить.
Вспомните, из-за чего ушла "счастливая женщина".
И еще. Вы все тут как один за то, что бы анонимность убрать, и чуть что семью приплетаете, почему там нет оскорбительного и прочее. Ответ: Жесткая модерация. Очень жесткая и правильная. Там не только удаляют, но и штрафы накладывают , блокируют, в режим чтения переводят и это правильно. И удаляют посты не только оскорбительные, но и даже с малейшим намеком на провокацию.
Не в моей компетенции давать оценку действующему модератору, но результат на лицо. Пишите, что раньше не было такого, да, потому, что сразу удалялось оскорбление, и некогда было его мусолить. Считаю, что в данном случае нужно модераторскую службу отрегулировать, и будет всем счастье.
Вспомните, из-за чего ушла "счастливая женщина".
И еще. Вы все тут как один за то, что бы анонимность убрать, и чуть что семью приплетаете, почему там нет оскорбительного и прочее. Ответ: Жесткая модерация. Очень жесткая и правильная. Там не только удаляют, но и штрафы накладывают , блокируют, в режим чтения переводят и это правильно. И удаляют посты не только оскорбительные, но и даже с малейшим намеком на провокацию.
Не в моей компетенции давать оценку действующему модератору, но результат на лицо. Пишите, что раньше не было такого, да, потому, что сразу удалялось оскорбление, и некогда было его мусолить. Считаю, что в данном случае нужно модераторскую службу отрегулировать, и будет всем счастье.
буду писать анонимно
Вопрос сложный, у каждой стороны две медали.
Почему именно в этом разделе нельзя писать анонимно? В ТД тоже полно провокаций. И на тему усыновления бывают.
Можно просто не отвечать на анонимные топы и провокации, если не хочется.
Почему именно в этом разделе нельзя писать анонимно? В ТД тоже полно провокаций. И на тему усыновления бывают.
Можно просто не отвечать на анонимные топы и провокации, если не хочется.
Я прошу Бархотку свои правила не устанавливать и не подбивать к этому участников форума.
Я тоже буду писать анонимно, т.к на форуме недавно ,во многих вещах была неопытна. А грубых, высокомерных, оскорбительных ответов получила много от тех кто не скрывается.
Я ЗА МОДЕРАЦИЮ!!!!
Я тоже буду писать анонимно, т.к на форуме недавно ,во многих вещах была неопытна. А грубых, высокомерных, оскорбительных ответов получила много от тех кто не скрывается.
Я ЗА МОДЕРАЦИЮ!!!!
Anonymous
МОДЕРАЦИЯ, МОДЕРАЦИЯ И ЕЩЕ РАЗ МОДЕРАЦИЯ!
Anonymous
Не очень понимаю, чем клоны отличаются от анонимов.
Заводить их можно пачками, а бан по айпи - событие нечастое, по пальцам можно пересчитать.
Заводить их можно пачками, а бан по айпи - событие нечастое, по пальцам можно пересчитать.
Мне кажется "Судьба ветра" усыновив нескольких детей возомнила себя экспертом в этой области.
Но это неверно.
У нее одни препятствия были, у других другие.
Все мы прошли этот путь, но у большинства хватает корректности не навязывать свои этапы прохождения пути, а лишь мягко советовать или давать юридически грамонтные ответы.
Сейчас здесь , как правило, сидят люди усыновившие несколько лет назад и считающие себя хозяевами форума.
1.ПОЧЕМУ НЕ ПРИЖИВАЮТСЯ НОВИЧКИ?
А вы почитайте форум.Задается вопрос-далее следуют несколько ответов.
Далее Маша встретила Марину.О! Привет... и далее форум не отвечает на вопрос, а отвечает оскорблениями на оскорбления,приветами и обсуждением детишек.
Ответов якобы 200, а по сути 4.
НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ БОЛТУШКА.
Но старичкам не до этого, им надо показать себя.
Читает новичок и уходит.
2.ПОЧЕМУ УХОДЯТ СТАРИЧКИ.
Да надоело все.
Вы посмотрите на 7-ю,
там на вопрос - конкретный ответ.
Если что-то касающееся , ну например педофилов, то целые дискуссии разгораются.
И дело не в анонимности а в модераторстве.
Вот сейчас "Судьба ветра" пытается все перекричать и доказать свою правоту. Но вот ее правоте уже какая-то неправльная, потому что навязанная.
Но это неверно.
У нее одни препятствия были, у других другие.
Все мы прошли этот путь, но у большинства хватает корректности не навязывать свои этапы прохождения пути, а лишь мягко советовать или давать юридически грамонтные ответы.
Сейчас здесь , как правило, сидят люди усыновившие несколько лет назад и считающие себя хозяевами форума.
1.ПОЧЕМУ НЕ ПРИЖИВАЮТСЯ НОВИЧКИ?
А вы почитайте форум.Задается вопрос-далее следуют несколько ответов.
Далее Маша встретила Марину.О! Привет... и далее форум не отвечает на вопрос, а отвечает оскорблениями на оскорбления,приветами и обсуждением детишек.
Ответов якобы 200, а по сути 4.
НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ БОЛТУШКА.
Но старичкам не до этого, им надо показать себя.
Читает новичок и уходит.
2.ПОЧЕМУ УХОДЯТ СТАРИЧКИ.
Да надоело все.
Вы посмотрите на 7-ю,
там на вопрос - конкретный ответ.
Если что-то касающееся , ну например педофилов, то целые дискуссии разгораются.
И дело не в анонимности а в модераторстве.
Вот сейчас "Судьба ветра" пытается все перекричать и доказать свою правоту. Но вот ее правоте уже какая-то неправльная, потому что навязанная.
Anonymous
Согласна "Судьба ветра" раздувает огонь вражды .
Ну нечего человеку делать,детей покормила, напоила теперь можно и поогрызаться на форуме.
Может чем-то другим общественно-полезным заняться.
Или о себе подумать.
Вы же верующий человек,должны понимать, что негатив просто так не возникает ниоткуда?!
Начинать всегда с себя надо.
Но обвинения в ваш все правильные!!!!!
Успокойтесь уже. Уйдите на время с сайта.Дайте людям остыть.
А клонов действительно можно с сдесяток создать, но вам от этого легче не будет.
Ну нечего человеку делать,детей покормила, напоила теперь можно и поогрызаться на форуме.
Может чем-то другим общественно-полезным заняться.
Или о себе подумать.
Вы же верующий человек,должны понимать, что негатив просто так не возникает ниоткуда?!
Начинать всегда с себя надо.
Но обвинения в ваш все правильные!!!!!
Успокойтесь уже. Уйдите на время с сайта.Дайте людям остыть.
А клонов действительно можно с сдесяток создать, но вам от этого легче не будет.
и я мама
Скажите кто-нибудь, пожалуйста. Удалить потом клона можно? Или он будет вечным?:)
аноним с маразмом:)
У кого-то еще могут быть вопросы? Жил-был топ. Кто-то отмечался "за", кто-то "против". Все под своими никами. Все тихо-мирно.
А потом пришел аноним... И жизСть закипела! Оскорбления, личные счеты, "а вот она", "уйдите с форума". Праздник какой-то!
А потом пришел аноним... И жизСть закипела! Оскорбления, личные счеты, "а вот она", "уйдите с форума". Праздник какой-то!
Вот читаю эту белиберду, по другому назвать нельзя.
У жещины под ником Судьба ветра одни отговорки.
По ее мнению у нас все дури в голове.
А она не понимает что таким образом обижает людей?
Может быть вся дурь у нее в голове.А на сайте целый день сидит не от большого ума?
Кичится на всех топиках верой и постоянно только огрызается.Нехорошо,нехорошо..........девочки давайте уважать друг друга.
А форум действительно плохой как раз вот из-за таких возомнивших ветров. На Болтушке ей скучно,в юридических вопросах видать не сильна.
(кто-то уже писал об этом).
А там где хаос там ее ник в числе первых! Делайте выводы!
А уйти она действительно не может, чем день тогда занять?
У жещины под ником Судьба ветра одни отговорки.
По ее мнению у нас все дури в голове.
А она не понимает что таким образом обижает людей?
Может быть вся дурь у нее в голове.А на сайте целый день сидит не от большого ума?
Кичится на всех топиках верой и постоянно только огрызается.Нехорошо,нехорошо..........девочки давайте уважать друг друга.
А форум действительно плохой как раз вот из-за таких возомнивших ветров. На Болтушке ей скучно,в юридических вопросах видать не сильна.
(кто-то уже писал об этом).
А там где хаос там ее ник в числе первых! Делайте выводы!
А уйти она действительно не может, чем день тогда занять?
Ребенок спит,отвлекусь
Думаю что новый модератор будет жестче и быстрее раегировать на все выпады как анонимов так и тех, кто под никами.
Anonymous
АНОНИМУ-ХАМЯЩЕМУ.
Больше вам отвечать в этой теме не буду - устала от чуши. Если кому надо - пожалуйста.
С этого дня вообще буду анонимов игнорить. ВСЕХ.
А с вами, злобный АНОНИМ, пусть, действительно, разбирается МОДЕРАТОР. Думаю, человек с головой, сама разберется, что тут к чему.
Больше вам отвечать в этой теме не буду - устала от чуши. Если кому надо - пожалуйста.
С этого дня вообще буду анонимов игнорить. ВСЕХ.
А с вами, злобный АНОНИМ, пусть, действительно, разбирается МОДЕРАТОР. Думаю, человек с головой, сама разберется, что тут к чему.
а как узнать, какое решщение будет в итоге принято?
Вынесу отдельно.
"Прочитала в ПВЖ, что "4года минимум инфа хранится в бэкапах". При удаленном клоне инфу при желании все равно можно будет достать?"
Может кто ответить на этот вопрос?
"Прочитала в ПВЖ, что "4года минимум инфа хранится в бэкапах". При удаленном клоне инфу при желании все равно можно будет достать?"
Может кто ответить на этот вопрос?
Anonymous
Просьба к Бархотке не выдирайте частями.
Речь идет о приданию сайту приличный вид.
Посмотрите вопросы, якобы волнующие всех задают старички. Это просто для поддержания сайта?
у я думаю что если под серым ником будет нельзя,то многие не будут обсуждать свои проблемы.
Наверное перейдут в режим чтения,уйдут на другие сайты литлван,u-mama....
Думаю что имитушкам лучше будет на 7-е,там все-таки более приветливая публика,сильный модератор.
Останутся одни "старички".Хорошо это или плохо?
Ну для Евы наверное нет,а для старичков-да.
Все-таки новенькие не очень расположены к доверительному общению, тем более в снисходительном тоне.
Все пришли к решению стать мамой сами,все взрослые люди.
А иногда читаешь - номальный топик-крик души- а ему вместо поддержки, дают какие-то невразумительные советы-смешивая с грязъю.Словно ребенку в саду нос подтирают.Мерзко это как-то.
А если посмотреть то унижают более всего(ну не все конечно) те кто подписываются под свими никами.
Нет как раз они не хамят , а тонко так,иронично "советуют".
Мы все знаем,если человек иронизирует,оскорбляет другого,правильно советует - то прежде всего он пытается возвысить самого себя в своих глазах. Не более....
Как бы подчеркнуть вот у него плохо, а вот у меня...
И самому становится легче от своей хорошести.
Когда увидела что тут твориться ушла в 7-ю. Удивительно,но за 2 недели начала переписываться с 3 семьями.Задаю дурацкие, как мне кажется, вопросы. И получаю очень вразумительные ответы.Да и вообще не стесняюсь быть собой.
Плохое быстро становится нормой.
Если какое-то время здесь достаточно жестко модерировать сообщения,вполне вероятно ,все может войти в нормальную колею.
Незнаю,может я и не права?
Речь идет о приданию сайту приличный вид.
Посмотрите вопросы, якобы волнующие всех задают старички. Это просто для поддержания сайта?
у я думаю что если под серым ником будет нельзя,то многие не будут обсуждать свои проблемы.
Наверное перейдут в режим чтения,уйдут на другие сайты литлван,u-mama....
Думаю что имитушкам лучше будет на 7-е,там все-таки более приветливая публика,сильный модератор.
Останутся одни "старички".Хорошо это или плохо?
Ну для Евы наверное нет,а для старичков-да.
Все-таки новенькие не очень расположены к доверительному общению, тем более в снисходительном тоне.
Все пришли к решению стать мамой сами,все взрослые люди.
А иногда читаешь - номальный топик-крик души- а ему вместо поддержки, дают какие-то невразумительные советы-смешивая с грязъю.Словно ребенку в саду нос подтирают.Мерзко это как-то.
А если посмотреть то унижают более всего(ну не все конечно) те кто подписываются под свими никами.
Нет как раз они не хамят , а тонко так,иронично "советуют".
Мы все знаем,если человек иронизирует,оскорбляет другого,правильно советует - то прежде всего он пытается возвысить самого себя в своих глазах. Не более....
Как бы подчеркнуть вот у него плохо, а вот у меня...
И самому становится легче от своей хорошести.
Когда увидела что тут твориться ушла в 7-ю. Удивительно,но за 2 недели начала переписываться с 3 семьями.Задаю дурацкие, как мне кажется, вопросы. И получаю очень вразумительные ответы.Да и вообще не стесняюсь быть собой.
Плохое быстро становится нормой.
Если какое-то время здесь достаточно жестко модерировать сообщения,вполне вероятно ,все может войти в нормальную колею.
Незнаю,может я и не права?
Anonymous
Спасибо всем большое за общение:)
аноним с маразмом:)
Бархотка и Судьба ветра, вы дали множество полезных советов.
Но со стороны, вы тут как домовладельцы что ли. Одна создала тему - следом другая.
Редко захожу - но понять не возможно зачем вы спорите девочки с анонимами?
Но со стороны, вы тут как домовладельцы что ли. Одна создала тему - следом другая.
Редко захожу - но понять не возможно зачем вы спорите девочки с анонимами?
Девочки, вспомните, года три - четыре назад... на форуме был порядок. Но это достигалось именно модерацией. Нас тогда было кажется пять человек. И все модераторы действительно работали, а не бездействовали. Помню, как мы любой спорный вопрос обсуждали и разбирали на модераторском форуме. Но со временем желающих модерировать становилось все меньше и меньше.. Я одна не могла сидеть на еве 24 часа в сутки. И еще летом поставила администрацию в известность, что ухожу с модераторов. По ряду причин.
Сейчас основной модератор - Надежда. Надеюсь у нее хватит времени на раздел.
По поводу анонимности.. Я все-таки думаю, что отмена анонимов мало, что даст. Просто нужно более строго модерировать. Ведь есть люди, которым она нужна и по делу. И не каждый будет создавать себе новый паспорт, что бы задать, возможно один вопрос. Ведь нас читают и с других разделов.. и те, кто только думает о приемных детях.. Да много нюансов, где анонимность не помешает.
Хотя если примут решение о запрете, то буду рада :)
Сейчас основной модератор - Надежда. Надеюсь у нее хватит времени на раздел.
По поводу анонимности.. Я все-таки думаю, что отмена анонимов мало, что даст. Просто нужно более строго модерировать. Ведь есть люди, которым она нужна и по делу. И не каждый будет создавать себе новый паспорт, что бы задать, возможно один вопрос. Ведь нас читают и с других разделов.. и те, кто только думает о приемных детях.. Да много нюансов, где анонимность не помешает.
Хотя если примут решение о запрете, то буду рада :)
Я анонимов не люблю. Но попытки навести порядок такими методами вряд ли будут успешными.
Мне просто кажется, что надо начинать с себя, а не созывать всех под свои знамена, затевая тем самым новую войну.
Не нравятся анонимы - так не отвечайте и не ведитесь на провокации. Если так будут поступать все - они сами собой загнутся.
Мне просто кажется, что надо начинать с себя, а не созывать всех под свои знамена, затевая тем самым новую войну.
Не нравятся анонимы - так не отвечайте и не ведитесь на провокации. Если так будут поступать все - они сами собой загнутся.
ну что, вроде бы все уже высказались:) получается, что большинство формучаном все-таки не будет поддерживать анонимные посты. поживем-увидим:)
Интересно, когда будет принято решение об анонимности на высоком уровне?:)
Anonymous
Девочки, это бред. Раздел такой сложный, и так народу нет, да еще и запреты какие-то пошли. Не читайте склоки, не отвечайте на них, вот и все. Иначе будут тут эти две активистки друг с другом общаться((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения