18
умница)))
Усыновление
30.09.11 14:31

оформление пособий и тайна усыновления

А вот у меня возник вопрос, оформляла единовременные выплаты, естественно показывала документы по усыновлению, все эти бумаги несколько раз отксерили и отсканировали. И вот вопрос, где теперь это
всплывет, ведь таким образом они формируют единый банк данных.Понятно, что они обязаны хранить тайну усыновления, но ведь получается что все все знают. Если бы подумала раньше не стала бы я это оформлять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот у меня возник вопрос, оформляла единовременные выплаты, естественно показывала документы по усыновлению, все эти бумаги несколько раз отксерили и отсканировали. И вот вопрос, где теперь это
всплывет, ведь таким образом они формируют единый банк данных.Понятно, что они обязаны хранить тайну усыновления, но ведь получается что все все знают. Если бы подумала раньше не стала бы я это оформлять.
умница)))
Вы меня прямо расстроили-тоже тайна полная,но пособия решили оформлять(т.к. есть ежемесячные 12 тыс и дарить их государству ой как не хотелось).Была более менее спокойна(уже 2 года прошло),теперь тоже призадумалась.Но уже ничего не изменить.
Anonymous
Никак нельзя сохранить тайну. Еще на этапе оформления бумаг для выплат в курсе будет оч большой процент людей.
Anonymous
Мой опыт:Москва большой город, часто не знаешь, кто за стеной живет.Оформляли все пособия и выплаты,не из-за "жадности", а дабы обеспечить ребенку больше возможности и не жалею, может и пока. Прошло почти 2 года, в собесе, кто оформлял,конечно в курсе, но там такой поток, что думаю им не до нас.Получаем пособие областное, когда заводила книжку на ребенка, сказала,что пенсия, никаких документов в банк ,кроме св-ва и рождении не приносили, ежегодно берем разрешение в опеке ребенка, в области.Пока параноя не замучила, не подозреваем всех вокруг.Удачи, вы не одиноки и кто знает, что за дети и откуда у ваших соседей, в группе д.с. вашего ребенка и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения