29
плохая мамаша
Усыновление
2.10.11 23:55

если бы...

Не знаю,что происходит со мной,но дочь стала часто меня раздражать.Даже мысли появляются о том,что если бы повернуть время вспять,я бы не пошла на усыновление.Если бы на чаше весов стояло расставание с мужем(инициатива шла от него,я поддержала,думая о том,что у меня получиться).Я постоянно без настроения,постоянно какая то депрессия.Не хочу ничего.Мне хочется чтоб муж с дочерью уехали куда нибудь,и дали мне побыть одной...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю,что происходит со мной,но дочь стала часто меня раздражать.Даже мысли появляются о том,что если бы повернуть время вспять,я бы не пошла на усыновление.Если бы на чаше весов стояло расставание с мужем(инициатива шла от него,я поддержала,думая о том,что у меня получиться).Я постоянно без настроения,постоянно какая то депрессия.Не хочу ничего.Мне хочется чтоб муж с дочерью уехали куда нибудь,и дали мне побыть одной...
плохая мамаша
Знакомое состояние. Мне одно время очень хотелось купить билет на самолет в один конец куда-нибудь и свалить одной насовсем. Чувство долга, воспитанное с детства, удержало.
У меня подобные состояния происходят из-за того, что я почти все время с дочкой. Раз в несколько месяцев оставляла ее с мужем на весь день и ехала на шоппинг. Помогает. Подросла немного, стали ее на полдня иногда оставлять у бабушки с дедушкой, сами отдыхали.
Сейчас начали ходить в садик, скоро смогу выйти на работу.
Ваша в садик ходит, Вы работаете? Это выход.
Если нет, то надо хотя бы на развивалки водить, где она пару часов будет без Вас, а Вы от нее отдохнете.
Элементарная усталая мама.

Поедте на неделю САМА отдахнуть. И деть отдохнёт.
Мамочка, раз в два месяца болеющий деть - это счастье. У нас все время сада ребенок болел раз в две недели. Когда пошел в школу, думала не потянет из-за болезней. Но видимо иммунитет сформировался в саду и в первом классе болел один раз за год, причем только сопли. По моему опыту, 5 с половиной-6 лет уже приемлемый возраст, когда деть не напрягает, а время с ним превращается в удовольствие. Потерпите немного :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения