17
Anonymous
Усыновление
3.10.11 14:29

Опека проверяет после усыновления?

Я немного не в теме,знаю,что раньше проверяли ежегодно.Но у нас 2,5 года прошло, как сын дома, никто ни разу не поинтересовался нашими делами.Могут еще появиться женщины из опеки или можно расслабиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я немного не в теме,знаю,что раньше проверяли ежегодно.Но у нас 2,5 года прошло, как сын дома, никто ни разу не поинтересовался нашими делами.Могут еще появиться женщины из опеки или можно расслабиться?
Anonymous
нас ни разу не проверили за первый год, но у нас в регионе и выплат вообще никаких нет при усыновлении, к сожалению. когда переезжали, нас просто сняли с учета, и все, никаких отчетов и прочего даже не попросили присылать.
Нас вообще ни разу не проверили. Пару раз позвонили, довольно подробно расспрашивали, приглашали заходить "есличо" и всё.
Видимо нет четких инструкций на этот счет. Нам даже не звонили.Хотя конечно 3 года не истекли.
Автор
И нас ни разу не проверяли. Пока в коляске ездили, пару раз сами в опеку заезжали. А так, звоню каждый март, чтобы не забыли отчет отправить.
мы тоже дома год,никто даже ни разу не позвонил
Anonymous
проверить могут в течении трех лет после усыновления. К нам приходили 1 раз, когда дочкам было по 6 мес. Больше не приходили. Мы сами с опекой поддерживаем отношения, иногда отвозим вещи, игрушки, коляску отдали, кроватку - тогда и фото привозим, мол все у нас хорошо и ездить к нам не надо, мы лучше сами к вам!
Соколята
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения