217

В поисках счастья 3: осенне-зимне-весенний позитив.

Девочки-мамочки и только ищущие, добро пожаловать в новый топ для тех, кто ищет и не имитирует. (соседям из имитушек тоже рады).

Кто в поиске, традиционно записываемся)).
Общаемся, поддерживаем друг друга, разделяем радость и тревоги.
И всем удачи в поисках счастья!

старая тема осталась тут http://eva.ru/topic/115/2662152.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-мамочки и только ищущие, добро пожаловать в новый топ для тех, кто ищет и не имитирует. (соседям из имитушек тоже рады).

Кто в поиске, традиционно записываемся)).
Общаемся, поддерживаем друг друга, разделяем радость и тревоги.
И всем удачи в поисках счастья!

старая тема осталась тут http://eva.ru/topic/115/2662152.htm
мы нашли сыночка, ждем суда, 12 числа. Есть кое-какие трудности. К суду попросили привезти СЭС, а мы никак не успеваем ее сделать.... Волнуюсь что будет.
У нас все документы готовы, не хватает только справки об отсутствии судимости, сказали звонить после 27(((
такое "повешенное" состояние, в понедельник хочу пойти в опеку, может можно обойтись без этой справки?
Девушки, очень нужна поддержка и успокоение!! в понедельник иду за заключением из опеки, а внутри уже бушует адреналин и страх какой то.. С ваших советов я ждала этого момента, чтобы начать искать своего ребенка. И вот пора наступила, надо начинать.. ох, но почему так страшно. На этом форуме уже пора лозунгом вывешивать "с Евы никто не уходил без ребенка". Я верю в него и периодически про себя повторяю:)
а я отчитаюсьо наших успехах))забрала сынулю в мае в почти 2 мес,щас нам уже 6,5,позади ужасные и бессонные дни и ночи с коликами...ууууу ...как вспомню так вздрогну брррр,но зато как прошли я поняла что у меня золотой ребенок))волосики рыженькие осыпались)) и стали мы блондинами)) 2 нижних зуба ыже почти вылезли, вчера температурил на привику,орал как резанный,все таки мужики нытики все))) он пошел в папу, у папы когда 36,9 он уже умирает,такой и сын))) зато доча старшая все молча выносит,как и все мы женщины)) ревность полным ходом,так и никуда не делась пока хотя времени стараюсь оооочень много проводить с ней,но она все равно постоянно говорит что "его"))надо бы обратно засунуть в живот))) в общем весело у нас стало вдвойне,но и счастья стало в два раза больше)))вот думаем когда за 3м счастьем податса?))
snova ya
Всем привет, я тут пока новенькая)
В конце этой недели должны получить(тьфу-тьфу) статус усыновителей, очень хотим не затягивать с поиском и поскорее обрести малыша) Буду очень благодарна за любую информацию о том, куда направить поиски в первую очередь: мы в Мск, ищем ребеночка до полугода(чем младше - тем лучше), желательно(но не обязательно) девочку...
Всем привет, девочки, напомните, пожалуйста - мы получили заключение сегодня! В четверг идем на встречу с региональным оператором. Нужно ли при этом вставать на учет в разные опеки города (их у нас несколько)? Или достаточно регоператора? Хотим встать еще на учет в близлежащих городах - надо туда ехать или можно по факсу скинуть заключение?
наши страхи позади - мы уже дома. Суд к немедленному и мы родители самого лучшего в мире сынишки!
Незаметно время пролетело - моей дочке уже полгода!
Никаких ттт адаптаций и прочего. Пока не сидит,но учится ползать червячком.И вылез один зуб))). По-моему, больше всех сходит с ума папа - даже я от него столько комплиментов не слышала)))!
Всем состоявшимся и ищущим - успехов!
Девочки-мамочки, кто по пособиям может подсказать? Если я в РУСЗН (надеюсь правильно написала) получила выплаты на реб. как на своерожденного, положена ли мне выплата федеральная как на усыновленного. Моя опека хочет с них справку взять, что я такую не получала, их не смущает, что как бэ я как на своерожденного там получила. А я вот думаю, может нафиг-нафиг, не светиться лишний раз, а то пристанут, почему мол проходили не по статье усыновление?
Сижу в слезах - мою девочку-звоночек убрали из базы. Значит, она в семье :)
У меня было две таких девочки-звоночка. Первая, с истории которой я вообще зашла в тему Усыновление, почти сразу оказалась в семье (у нее вторичный отказ был), у меня ее фотографии не осталось даже. А эта... Я испугалась такого большого ребенка, даже не позвонила регоператору узнать про нее... По поводу этой девочки мое сердце никак не успокоится, чувствую себя виноватой перед ней. Остались две фотографии...
Никак в себя не приду((((
Мы давно планировали усыновлять, но не сейчас, а когда младший станет посамостоятельнее, т.к. сейчас я часто лежу с ним по больницам. И тут увидела малыша- диагнозы все "наши", прогнозы тоже похожие, быстренько собрали документы- пока собирали никак не могли понять, чего нам нормально сказать не могут, что там с диагнозом? но были готовы брать с любыми.... оказалось не готовы(((
У ребёнка врождённый сифилис, гепатит С, контакт по ВИЧ конечно нас не пугает. Анализы делали при рождении, в 3 и 6 месяцев- всё подтвердилось, УЗИ тоже подтверждает. К такому мы не готовы... проконсультировалась с врачом, который ведёт младшего- она категорически против, говорит ребёнок слабенький, только-только в ремиссию вышли...
Не знаю, так тяжело, словно ребёнок был уже нашим. В четверг поедем и всё же поговорим с врачами... муж предлагает не отказываться от идеи и брать другого малыша, мы всегда хотели много детей, но я сама не могу ни беременеть (только со тимуляцией), ни выносить до срока- оба родились недоношенные...
и я с не очень приятными новостями....
вчера наконец решилась поделиться с мамой...
как думаешь, говорю, если бы мы взяли масика из дет-дома...а? а то, говорю, Сергей против!
а она прямо сразу и категорически-нет, и не думай! расти Полину и не надо никого больше....и Сергей промычал-да не отвечай ты вообще, она и успокоится...
как-то грубо всё получилось....плохо стало...точно никто со мной не согласится......(((((
Девочки, всем доброго вечера! Я сегодня смотрела девочку, очень понравилась!:-) Она из другого города, там мне ее отдадут под временную опеку, а удочерять уже в своем городе. Девочки, у меня куча вопросов, ответьте пожалуйста.
1) Пока готовится опека, дней 7-10 можно ли обратиться в опеку своего города и готовить документы в суд, чтобы ускорить процесс? Как???
2) Вот возьму ребенка домой, подадим доки в суд, это ж сколько времени пройдет, пока суд пройдет и получу решение суда и будет СоР. Как быть с работой? Как уйти на больничный?
3) В какой момент можно "выдохнуть" и быть уверенной, что мать уже не сможет ребенка вернуть? Только после суда?
перенесла в другую тему вопрос
Здравствуйте девочки! Не знаю туда я попала или нет, но очень хочется думать, что именно среди всех вас я найду понимание и помощь. Мы с моим мужем в самом начале пути, у нас готовы документы, 2 месяца ожидания и нам дали добро на то, что мы можем быть усыновителями. Внутри всё как холодец, мондраж, нервы как струны, в голове столько вопросов, что она просто пухнет. Как себя успокоить? Может, что-то почитать, с кем-то поговорить? Как Вы выходили из этой ситуации?.

Всем счастья, радости, душевной и телесной чистоты и здоровья.

Здравствуйте, я пока в начале пути, но надеюсь, что все получится.
Здравствуйте!
Все документы готовы, ищу маленькую девочку от 0 до 4 месяцев, М и МО.
Анна
Похоже, как я и опасалась, троих детей мне критически мало... Жадность, жадность, жадность(((( В общем, с Божьей помощью начинаю глобальную компанию по расширению жилплощади, чтобы взять еще одного-двух малышей подрощенных в ПС. Пока так. Муж "за", остальным не скажу пока, поскольку вся катавасия с квартирами займет около года, как я рассчитываю-а родственникам может стать плохо даже от одной мысли, что ЕЩЕ...
А я уже такого малыша нашла.... не знаю, путеводная ли он звездочка или дождется, но прям вот мой-мой(((...
В общем, чувствую, я тут еще надолго, рыдайте злобные анонимы.
Девочки, я тут читаю давно и несколько раз писала, что у меня муж не соглашается! У меня радость!)))))
Сидкли с мужем ночью и болтали обо всём....и заговорили о втором ребёнке.... И прорвало его, сказал, давай ещё до 35 лет попробуем своего, а если нет-возьмём. Я хочу знать, что я сделал всё, что мог.... Вообщем, категоричного "нет" больше нет)))))
Я знаю, что ещё долго ждать, но ведь теперь хоть я знаю, что это возможно....Так захотелось поделиться!))))

Думаю, помогло то, что он видит, что я сижу здесь всё время и понимает, что это не просто так....
Да, ещё сказала, что пойду в дет-дом работать, чтобы с детками быть....

Не знаю, что повлияло, но он согласился....Я знала, он добрый))) Удивлялась, что он так резко обрубает все попытки поговорить. Теперь понимаю, ему тяжко было мне отказывать, вот он и отказывался напрочь)))
Вода камень точит)))) (с)
Я в самом начале пути. Живу в Москве, есть сын далеко уехать в поиске не могу : какая вероятность найти девочку до года европейской внешности в Москве, МО и соседних областях.
Добрый вечер девочки! Мы сейчас (с сегодняшнего дня, точнее)в поисках малыша-просматриваю базу (усыновите ру) и сайты опекавеб, так вот на сайте опеки этого ребенка уже нет, а в базе есть(месяц назад фото этого ре было на опеке). Вопрос -чему больше верить? Конечно, я завтра буду звонить и узнавать, но всеже интересно.
я тоже в поиске....тяжело это искать....
такой вопрос: база на Усыновите. ру полная? те если едешь к РО вставать на учет-они будут только с этой базы показывать деток, или будут еще анкеты деток которые не успели включить в базу. Подскажите кто знает-очень нужно, тк едем в дальние регионы вставать на учет.
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам отказывают временно в возможности стать усыновителями из-за того, что у мужа нет официального чистого заработка (у нас семейный бизнес записано все на меня). Но предлагают стать опекунами, взять ребенка сейчас под опеку, а через полгода оформить усыновление. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Чем я рискую при оформлении опеки? Я очень переживаю, что за полгода может мама объявиться. И поэтому хочу взять ребенка из другого региона. Или мне его еще могут не дать?
Меня в нашей опеки успокаивают, что мне будут предлагать только тех детей, которых точно не отберут потом, которые на усыновление уже идут. Но мне все равно страшно. Но и ждать полгода, тоже не хочется. Как представлю, что наша маська где-то полгода будет без нас маяться, так тоска нападает...
Всем доброго времени суток. хочу спросить, может кто в курсе. Я в процессе сбора документов, думаю еще месяц не меньше, увидела девочку и прямо вот сил нет хочу ее забрать. Она в Екатеринбурге. Боюсь меня не дождется :((( что делать?
Девочки, кто не имитировал и не хранит тайну), нужны ваши советы. Решила написать повесть, собственно, для своих детей, но, возможно, если получится, пойдет дальше. Я, конечно, ни разу не детский писатель, поэтому на что-то супер-супер не претендую. Кроме того, текст будет изменяться, возможно, очень существенно. Так что критика приветствуется, так как я в этом жанре как слепой котенок, а тут есть более опытные мамы).
http://samlib.ru/editors/s/sudxba_w/powestx.shtml
Смотрите, девочки, какую прелесть нашла http://www.kulturologia.ru/blogs/031110/13382/
Девушки, с чего начать свой поиск "счастья"? заключение вот- вот будет, не хочу время терять. Первое- это нужно вставать на учет во все опеки? Но как? Можно посредством факса? Куда-то и поехать готовы...Очень волнуюсь, как найти своего малыша..получится ли?..
Девочки,я тут первый раз,если что не так,простите!
У нас готовы документы на приёмную семью,ищем девочку(или 2-х девочек) от 2 до 8 лет.Желательно М. и Моск.обл.,т.к. трое своих детей ехать далеко нет возможности.
В нашей опеке сказали :Детей нет.
Есть ли у кого-нибудь какая инфа на счёт детей или куда обращаться чтобы встать на очередь .
Я тоже ищу дочку, до первого зубика (в заключении - от 0 до 1,5 лет, без патологий и внешность европейская). У нас тоже "все глухо", или детки с мамашами "в бегах", или три G по здоровью (гепатит, вич, сифилис), как минимум.
Во сне уже кроватку купила детскую, в реале - пока только розовую зубную щетку для малышастиков )
Девочки, подскажите что такое РЭП? В опеке сегодня дали направление в СЭС и еще направление в кокое-то РЭП-1 в запросе написано чтобы в этом РЭП дали справку о соответствии жилого помещения техническим правилам и нормам, в котором будет проживать ребенок.

Вечером заехала по адресу, там кроме охранника никого, что такое РЭП он не в курсе ))))) конечно поеду еще туда утром, но все же интересно что это за такое загадочное учреждение ))) Блин, ну и страна....
Хотела спросить про опеки. Я решила встать на учет в опеку в Туле. Есть ли смысл во все Тульские опеки наведаться или только в одну? Или только к регоператору? Ребетёнка будем искать до года.
Девочки, на усыновите ру базу обносили, появились январские детишки :-) ээээээээээээх, а я еще в ШПР и доки собираю.... Только после майских смогу реальным заняться поиском (((
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью! Я давно мечтала об усыновлении малыша, разговор с мужем не заводила, боялась неправильной реакции с его стороны. Но мысль меня не покидала, и вот я решилась на очень важный разговор с супругом. Вы не представляете моей радости, когда я получила огромную поддержку от своего мужа, он полностью разделяет со мной теперь уже наше общее желание. Я на седьмом небе от счастья!!!Сегодня разговаривали с нашими детьми ( у нас их двое 7и15 лет), наши детки тоже нас поддерживают в нашем решении, теперь дома все разговоры о появлении маленького чуда. Я счастлива, что сделала свой первый маленький шажок к своей большой мечте! Спасибо!
Добавлю и свою каплю позитива! Собрали все доки,сделали медицину и дождались справку МВД! Во вторник приемный день пойдем на кандидатство доки относить.
Ищем девочку от 2 до 8 .Никак не находится что-то.Может кто поможет.
Девочки подскажите, бывает ли так что ребенка, скажем, от 6 месяцев и до 2-х лет нет в базах opekaweb и usynovite ? Или абсолютно все дети которые могут быть усыновлены или взяты под опеку есть в этой базе?
Еще интересно нашла малыша, на первом сайте статус усыновление, на втором только О и ПС...

и еще заметила, бывает ребенок есть в обеих базах, а бывает только в одной из них..??
Девочки, принимайте новенькую;) Я даже еще доки не собирала и с мужем не говорила, НО, увидела в БД Малыша, удивительно похожего на меня в детстве и сердце просто защемило... С чего начать? Ему уже почти 2г, с виду-Симпатяга... Но почему-то не в семье... Как бы мне узнать про него больше? Помогите советами, пожалуйста.
Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую, С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ! УРРРРРРА!!! Мы с мужем хотим усыновить мальчика от 6 мес до 2 лет. Заключение пока сделали на опеку, как посоветовали в ООП, чтобы все прошло быстрее и легче, но собрали все возможные доки, т.е. и для усыновления все есть.
КАК ИСКАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА? Мы в Москве. Читала, что нужно обзванивать все ДР Москвы и области для начала, спрашивать, есть ли дети. Только я не понимаю, если даже мне ответят, что есть, какие мои дальнейший действия? По телефону ведь вряд ли мне будут рассказывать про кого- то конкретно? как тогда взять направления, чтобы встретиться с малышом? В общем, каша в голове....помогите плиз.
Новеньких с прибытием!
Ищем новорожденного малыша от 0 до 2 мес., пол не важен,Москва,Мо, возможно и регионы, если кто ,что знает пишите пожалуйста.
Anonymous
Девушки, я в отчаянии с поиском ребенка. Встали в несколько опек на учет в Москве...дамы опеки либо говорят, что детей нет, если есть, то только дети-инвалиды..что-то так грустно((
Возможно ли найти ребенка, из РГБ иди ФБД?
Девочки, что это у вас все еще осень с зимой, а?
еще вопросик: в г. Липецке как опека? Принимает ли факс с заключением для учета?
Извините, я анонимно писать глупости. Очень хочу к вам. В эту вот тему хочу. Хочу за ребенком. Зачем-не знаю, но хочу. Пока никак не могу-решаем квартирный вопрос( Пока не решим-ничего не сделаешь. Да и с врачами проблемы-то одно вылезет, то другое. Боюсь уже к ним ходить. Грущу что-то сегодня, совсем все как-то бесперспективно и нерешаемо кажется. Очень хочется ребенка, не могу понять-зачем.
Anonymous
Здравствуйте.
Не знаю, в темку ли пишу. Вчера были у РО по МО. Ужас ужасный у них, впечатления от встречи были скверные. Поверхностное отношение, минимум времени на тебя..но не об этом. Остановились на одном мальчике. Я его фото видела на опекавеб.ру. Он мне тогда еще понравился. А в ФБД фото, где он еще совсем маленький, и очень не удачная фото, может и не обратила бы внимание..
А сегодня посетили этого мальчика, и не могу забыть его..нам с мужем он очень понравился. Но он был настолько зажат, так нас боялся, как мне показалось, ни звука не произнес, только внимательно нас рассматривал. Так и бывает при первой встрече?
Наша роднулька официально стала родной!!!!!!
Суд разрешил к немедленному - спасибо прокурору, опеке и судье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения