55

Я новенькая

Всем привет, не знаю с чего начать...за спиной 6 эко, развод с мужем и вот два года я одна, подскажите с чего мне начать. Официально я не разведена, квартира своя, работа есть, з-п 30 тыс., не знаю что еще и написать о себе. Не ругайтесь что опять такой топ кто то завел просто не знаю с чего начать, в шпр звери по телефону не чего толком сказать не могут....(живу в москве в южном округе) если есть кто то с коломенской напишите куда и что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, не знаю с чего начать...за спиной 6 эко, развод с мужем и вот два года я одна, подскажите с чего мне начать. Официально я не разведена, квартира своя, работа есть, з-п 30 тыс., не знаю что еще и написать о себе. Не ругайтесь что опять такой топ кто то завел просто не знаю с чего начать, в шпр звери по телефону не чего толком сказать не могут....(живу в москве в южном округе) если есть кто то с коломенской напишите куда и что делать.
Мы живем рядышком:) Но я не знаю тамошнюю опеку, к сожалению. Для начала Вам нужно определиться, будете ли вы разводиться или муж даст согласие на усыновление (о чем девочки выше написали). Ну а дальше - в ШПР все-таки придется сходить, может быть это и не плохо - пока будете с мужем проблему решать - шпр пройдете!
Девочки, здравствуйте. Я хочу присоединиться к новенькой. Более 15 лет планировали малыша, за спиной почти 20 попыток ЭКО. Пытаться самостоятельно уже нет сил. Решили усыновить детку. Из личного опыта подскажите пожалуйста. Мой муж работает уже много лет без трудовой книжки. А в списке документов, есть справка с работы. Как выйти из ситуации?
Anonymous
У нас опека запросила обычную справку с работы,2НДФЛ и хар-ку. Все сделали знакомуе. Муж по трудовой не работает. Вопросов не возникло.
Z
Мы пока на этапе "хотим усыновить" ))). Начинаю собирать информацию. Собираемся в опеку. Вот прочитала про справку с работы. А если честно признаться? Или, допустим, сказать вот справки с работы нет, но в доказательство нашей дееспособности в плане денег принести выписку из банка о наличии счета.
У нас так было: 2,5 года мужнина трудовая лежала дома, соответственно 2-ндфл у него нет. Но он устроился официально в прошлом месяце и справку в свободной форме ему сделали. В опеке от него приняли только такую справку, а от меня и 2-ндфл, и в свободной форме. Надеюсь на суде вопросов не возникнет.
девчонки кто может список всех документов написать?
Anonymous
Сначала в опеку, там дадут список документов и бланк для медицины. Потом идете в милицию, заказываете справку о несудимости, и далее по списку все собираете. В течении трех месяцев делают справку с ОВД, медицину нужно желать последней, иначе просрочится и в опеку не примут.
Anonymous
Может попробовать отношения с мужем восстановить
А вот если нет возможности справку получить, или справка будет на уровне "вахтер, работает 2 месяца" (на большее знакомых нет). Можно ли положить в банк некую сумму (мы сейчас будем продавать нежвижимость и расширять квартиру) и предъявить ее как деньги на жизнь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения