22
Anonymous
Усыновление
16.10.11 01:11

и что мне делать?

Девочки у меня ОГРОМНАЯ проблема. сыночек мой лапочка, не могу нарадоваться им. Все время в месте. ребенок режимный, в смысле режим соблюдает. Короче самый самый. Но я его наверное порчу. дело в том, что спит наш сынуля в своей кроватке, которая стоит впрытык к нашей кровати. Но нет же, я не могу дать ребенку поспать в кроватке, я ЗАБИРАЮ ЕГО С КРОВАТКИ К СЕБЕ , а все потому, что я по нем ночью очень скучаю, когда не обнимаю его. понимаю что не правильно, но не могу. нам уже почти два, но я все его на ручках ношу, он уже наверное устал от меня. Мне кажется, что это у меня нарушение привязанности

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у меня ОГРОМНАЯ проблема. сыночек мой лапочка, не могу нарадоваться им. Все время в месте. ребенок режимный, в смысле режим соблюдает. Короче самый самый. Но я его наверное порчу. дело в том, что спит наш сынуля в своей кроватке, которая стоит впрытык к нашей кровати. Но нет же, я не могу дать ребенку поспать в кроватке, я ЗАБИРАЮ ЕГО С КРОВАТКИ К СЕБЕ , а все потому, что я по нем ночью очень скучаю, когда не обнимаю его. понимаю что не правильно, но не могу. нам уже почти два, но я все его на ручках ношу, он уже наверное устал от меня. Мне кажется, что это у меня нарушение привязанности
Anonymous
Какой хороший топ))Растите здоровенькими на радость всей семье)
Очень Вас понимаю :). У нас сын спит в своей комнате, но у меня тоже бывает, что уложу его спать,а часа через 2, когда сама спать иду, вытаскиваю сонного ребёнка из кровати и несу к себе.
Ну, не знаю... Мне кажется, если спит - то пусть уж спит ребёнок! Зачем тревожить сон только из-за того, что самой себе угодить хочется? Лучше во время бодрствования ребёнку любовь-внимание дарить... А спать лучше отдельно в своей кроватке, в своей комнатке (если, конечно возможности позволяют), это все педиатры советуют.
Ага,педиаторы...они лет 30 назад все хором советовали "не баловать ребёнка,не подходить по первому же писку,пусть отплачется и сам уснёт,дисциплинируется,так сказать"
Тут и в 5 лет смотришь какой она славный и сладкий и хочется к себе переложить,а Вы говорите "почти 2 года" :) Вырастет-потом уже не переложите с собой в кроватку. А сейчас радуйтесь,люлюкайте. Разве это не естественно? У нас вот в роддоме мама была-храпела как паровоз,её на кормление не могли разбудить,а лежали мы все на этаже палат интенсивной террапии,т.е. далеко не всё благополучно с детьми было у каждой из мам. Короче,я хочу сказать,что одной нормально и в разных комнатах спать,а другая , как я,например,только с собой клала,всегда в слинге или на ручках,вскакивала и трясла ребёнка"как-то странно дышит",ночей спокойных не знала, всё прислушивалась как дышит. Я понимаю,что у меня-то психоз был,навязанный мне врачами "ах,вы мамаша с диабетом рожать вздумали"А вы знаете,что у ребёнка может быть СВСР" Меня от этих сочетаний букв трясно и во сне и на яву,неудивительно, что меня каждый внеурочный "пук" приводил в трепет! А вместе нам спалось прекрасно.И первый и второй спали с нами,часто вытесняя папу :)) Потом,несмотря на все пророчества мам-баб-тёть дети сами перебрались в кроватки свои.Сын понял,что ему тесно, а дочке около двух лет нарядили новую красивую кроватку,положили туда лялю и рассказали как нравится ляле спать в такой роскошной своей постельке. Теперь вот едем удочерять-и планов у нас насчёт кроватки нет никаких.Как пойдёт.Как малыше будет уютнее,как всем нам будет спокойнее.Вот и Вы делайте как вам спокойнее и цените и наслаждайтесь такими моментами, что Вы и делаете,правда :))В конце концов Вы так его ждали и не прихоть это никакая,а потребность
Спасибо девочки всем вам за добрые слова и отзывы. Я действительно думала, что что -то у меня с головой. Со старшим ребенком, своерожденным, такого небыло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения