30
Про развод
Прошу прошения, жду создаю отдельную темку. Усыновление было чуть более чем 2,5 года назад. Оформляем развод с мужем. Муж сказал, что ООП ребенка заберут, т.к. было усыновление. Это правда? я не нашла никого закона. Помогите, пожалуйста.
у нас имитация была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прошения, жду создаю отдельную темку. Усыновление было чуть более чем 2,5 года назад. Оформляем развод с мужем. Муж сказал, что ООП ребенка заберут, т.к. было усыновление. Это правда? я не нашла никого закона. Помогите, пожалуйста.
у нас имитация была
у нас имитация была
Anonymous
хнык...а может вам тоже не разводится.а сначала к психологу ?...ведь вроде ребенка вместе усыновляли..хотели....жили...что ж вы творите..Не надо разводится...неа
Автор, если хотите напишите в личку пообщаемся, я сейчас в такой же ситуации. Девочки вам всё правильно написали, ребёнок ваш и забрать его даже в голову ни кому не придёт, горе-папу можно лишить РП или отменить усыновление, но алименты (если вы на них подадите) он обязан будет платить в любом случае.
Девочки, я бы тоже хотела пообщаться с теми, кто в стадии развода. У меня ситуация сложная. Готовимся к усыновлению и решили развестись. Как выяснилось, детей он не хочет, да и другие проблемы всплыли. Но муж любезно согласился сначала дать мне возможность усыновить в браке на себя, с его согласия, а потом уже развод. К психологу категорически не хочет. В такой ситуации на алименты я не претендую. У кого-нибудь была подобная ситуация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения