10
maman
Усыновление
25.10.11 20:04

Прохождение медецины на иммиграцию в Канаду

Привет, девочки! Очень нужна ваша помощь.Доченьку усыновила 3 года назад. Собираемся в Канаду.Дело идёт к финалу-осталось пройти медобслеование.Документы в посольство подавала с тайной усыновления.Тоесть,доця моя-фамилия моя, свидетельство о рождении всё в порядке.Но тут -то загвоздка.На медицине врач будет щупать и физически и морально.То, что я не рожала-видно по моей груди-раз,то что точно засыплюсь на вопросах, как носили плод, какие сроки и ещё чего-то там...Вобщем , что делать? Говорить как есть-предоставить все доки? А врачи же могут сообщить об этом посольству-получается я обманывала их?

Что делать, родненькие, подскажите.Через 5 дней этот осмотр.Я в панике

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девочки! Очень нужна ваша помощь.Доченьку усыновила 3 года назад. Собираемся в Канаду.Дело идёт к финалу-осталось пройти медобслеование.Документы в посольство подавала с тайной усыновления.Тоесть,доця моя-фамилия моя, свидетельство о рождении всё в порядке.Но тут -то загвоздка.На медицине врач будет щупать и физически и морально.То, что я не рожала-видно по моей груди-раз,то что точно засыплюсь на вопросах, как носили плод, какие сроки и ещё чего-то там...Вобщем , что делать? Говорить как есть-предоставить все доки? А врачи же могут сообщить об этом посольству-получается я обманывала их?

Что делать, родненькие, подскажите.Через 5 дней этот осмотр.Я в панике
maman
Спасибо огромное!!!Наверное, запаниковала. Спасибо
маман
Проходили в 2010- спрашивали операции ( показала шрамы), тату и пирсинг. Детей тестировали , как мне показалось, подробно довольно, но в соответствии с возрастом- вопросы всякие, логические задачки, буквы-цыфры, геом.фигуры, стишки прочесть просили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения