20
Стоит ли брать своего ребёнка на "смотрины"?
Усыновляю сама с согласием мужа. У нас своему ребёнку уже 3 года, он знает что у него будет скоро сестрёнка или братик, так что мы его как бы к этому подготавливаем. Дело в том что мой муж хочет принимать участие в выборе ребёнка. Своего ребёнка мы никогда ни скем не оставляли (кроме бабушек, но одна умерла, а другая живёт далеко теперь). Как вы думаете стоит ли брать своего ребёнка с собой в ДД/ДР?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУсыновляю сама с согласием мужа. У нас своему ребёнку уже 3 года, он знает что у него будет скоро сестрёнка или братик, так что мы его как бы к этому подготавливаем. Дело в том что мой муж хочет принимать участие в выборе ребёнка. Своего ребёнка мы никогда ни скем не оставляли (кроме бабушек, но одна умерла, а другая живёт далеко теперь). Как вы думаете стоит ли брать своего ребёнка с собой в ДД/ДР?
С нами вместе усыновляла пара из соседнего города.Там где мы проводили время с детками,был один кабинет,т.е пришло усыновителей трое,все сидят вместе в одном кабинете и с детьми.Так вот они приехали,но я так понимаю согласие у них уже было подписано;-)С ними был сын лет трёх,не больше.Он постоянно спрашивал мама,а братика скоро принесут,мама ну скоро принесут братика?Потом его принесли...Как он его целовал)Как он его прижимал к себе и говорил братик.я тебя любю.Почему то на меня это тогда произвело такое сильное впечатление(в тот момент я уже понимала,что одним ребёнком мы не ограничемся;-).Потом нянечка рассказывала,что первый у них тоже усыновлённый и вот тут я выпала,никак этого не ожидая,так как старший деть был ну копия мама!
ИМХО- не надо
я тоже хотела взять в дд своего сына(2и 6 мес)Но на 2-3 раз.мы смотрели мальчика на год старше и я переживала смогут они найти контакт.мой очень маменькин. но потом предложили по-меньше ребенка. не взяла.но только потому-что было очень жарко и ночь туда ехать в поезде. когда привезла младшего домой,старший бросился младшего сразу обнимать и заботиться,ревности как таковой не было. вы будете смортеть маленького,нет смысла брать.но если очень хотите,возьмите справку из поликлиники для своего(такую как в сад) и заранее скажите вдр ,что приедете с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения