16
Anonymous
Усыновление
28.10.11 16:52

Через сколько можно забрать?

Девочки подскажите такую вещь, справка о судимости только заказана, все остальные документы собираются, диспансеры объезжаются в темпе.

Ребеночек найден, лен. область (я в москве)
Усыновляю на себя одну.

Как быстро можно забрать ребенка из этой области?
Что такое гостевой режим ,ему 10 мес, можно ли таких маленьких в гости?
Или сначала опеку оформить, потом усыновление?

Вообщем нетерпится "брать и бежать"!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите такую вещь, справка о судимости только заказана, все остальные документы собираются, диспансеры объезжаются в темпе.

Ребеночек найден, лен. область (я в москве)
Усыновляю на себя одну.

Как быстро можно забрать ребенка из этой области?
Что такое гостевой режим ,ему 10 мес, можно ли таких маленьких в гости?
Или сначала опеку оформить, потом усыновление?

Вообщем нетерпится "брать и бежать"!)))
Anonymous
Опеки в области все разные,укажите хотя бы район области
Не автор
по вашему вопросу не могу вам ответить .но!тут на форуме обсуждали тему про финансы. я так поняла что в москве есть усыновительские доплаты.деньги лишними не бывают. может вам попытатся с опекой ребенка оформить опеку,так быстрее забирете ребенка(но наверное нужна шпр,у каждой опеки свои требования))а у себя в москве доусыновить.здесь сделали так девочки. удачи вам. и еще если опека ребенкина нормальная можете показать им не полный пакет своих доков и "наводить мосты" удачи вам.
Anonymous1
вот нашла в соседней теме:Как помогает государство- в Москве усыновленному ребенку выплачивается 12 000 руб ежемесячно, в МО-10 000. В большинстве регионов не выплачивают ничего. В Москве усыновленный ребенок вроде как имеет льготу на очередь в сад.
Есть выплаты опекунам, опекуны обязаны отчитываться за деньги. Про выплату опекунских не скажу.
может попытатся взять сначало под опеку. усыновительские выплачиваются,если усыновление было в москве и мо.
Anonymous1
Сохранены все льготы усыновлённым в москве (детсады льготные очереди, поступления в обр.учреждения, и т.д. Только не сохраняется закреплённое жильё. если нет тайны,получайте сертификат и в комиссию. вот там могут и не обрадоваться.но обьязанны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения