62
Anonymous
Усыновление
30.10.11 13:17

почему?

девы, расскажите, у кого есть свои детишки и Вы еще можете родить сами, но не рожаете, а берете из ДД? почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, расскажите, у кого есть свои детишки и Вы еще можете родить сами, но не рожаете, а берете из ДД? почему?
Anonymous
Сложно было родить первого, боялась, что до определенного возраста не успею еще :). Да и беременность - токсикоз 8 месяцев,тоже не "вах". Усыновили и потом еще одного родила. Очень себя уважаю за своевременный маневр :).Жалею, что сразу двоих не усыновила, так как доки собирать некогда, да и лень :) Вообще если есть душевные силы к усыновлению - я очень рекомендую. Сам процесс усыновления и этот приезд домой - сродни родам. У меня даже мама, которая была брезгливо против усыновления, сейчас вспоминает с тихой нежностью и понять не может, что ее тогда так колбасило.
Anonymous
У нас самодельный сын и усыновленный. Сама могу забеременеть и родить...НО... беременность с осложнениями, о родах как вспомню, так вздрогну-тяжело проходили. Об усыновлении думала всегда и до родов и тем более после. Зачем мучится, если есть уже готовые детки у которых пока НЕТ родителей???
Очень счастлива, что муж меня все-таки поддержал, и теперь у нас ДВА сына :-) :-) :-)
у меня трое деток. старшей(16 лет) постоянно жаловалась,что у всех есть братья и сестры.когда родили второго ,решили окончательно усыновить еще одного-двоих. двоим все-же веселей. родить могу ,но не хочу.первая беременность была сложная,вторая -просто сказка(вообще без проблем).и вторая причина.много сирот в дд,которым нужны родители.нашли еще одного сына,довольна.по-второй причине хочется еще одного,но муж больше не хочет.пока мечтаю и надеюсь уговорить.
Anonymous1
скажите, а финансово Вы все благополучны? те все могли без оглядки завести еще одного? или как?
как решиться, если нас уже 4 в однушке?
автор
А чем своерождённый лучше?
Anonymous
Да, очень интересная тема,
тк усыновлять хочу на себя и вприницпе могу родить и сама..

Не особо могу аргументированно ответить на вопрос
"А почему сама то не родишь?А гены? Тебе нужен больной ребенок? Он же будет чужой все равно как бы ты не хотела..не кровный, не родненький..."

Уф...
Anonymous
какие нафиг гены? всегда можно грешить на гены.но и в здоровой паре может родится с диагнозами.не кто не застрахован. и только из-за ген бояться и не брать ребенка,тогда лучше вообще не думать об усыновлении. я люблю своих одинаково,нет такого родной-приемный.они мои!младший вообще ужасная чистюля в свои 2 года,старший по сравнению с младщим леньтяй.
за однокомнатную квартиру,действительно поменяйте на 2-шку. есть двухярусные кровати и также для 3 деток,занимают один угол в комнате ,очень удобно.
ну а если будет напряг с финансами,можно переехать в маленький городок или поселок,по-ближе к земле.а земля всегда прокормит.это мое мнение,на крайний случай.своя ноша-тяжелой не бывает. усыновление это большая ответственность.я больше переживаю за младшего.
Anonymous1
Я как то себя настолько подготовила к усыновлению,столько читала,столько смотрела форумов.Целых 3 года,а вот когда поговорила с мужем,у него был шок,он конечно согласился ради меня,но как то со страхом.А уж когда я ему сказала про имитацию,так вообще был в шоке:-)что я буду ходить с накладным животом.И все месяцы он ужасно переживал,всё спрашивал а как это чужой ребёнок?а когда увидел сыну,взял на руки и потом сказал мне.Знаешь я его взял и не хотел отпускать)Сейчас любовь неземная.Я никогда не думала,что он ТАК может любить сына.Всегда думала,ну пусть он не сможет,а я буду любить его за двоих.Сейчас у нас только папа.Гоняется за ним и чем дальше тем больше.ТАк целый день и папкает.Папа..Папппп.Папааааааааааа Иногда я даже тайно ревную)
вообщем к чему я.Не вижу разницы между самодельными и усыновлёнными.Но нужно к этому придти сердцем и найти своего малыша.Тогда всё будет хорошо.Не у всех всё так гладко.Некоторые не могут принять.Иногда здесь появляются страшные темы о возратах.Для меня это просто ужасно
вот как в воду глядела, зашла сюда написать, а темка уже есть :)
знаете, что со мной происходит, девочки :)
мне 25 лет всего, недавно только замуж вышла и родила, дочке полтора годика вот сейчас. и так хочется мне взять ей сестренку или братика! и даже не младенца, а вот 1-3 года! прям не могу! в детстве думала, что обязательно ребенка возьму из ДД, даже не знаю, почему :) а теперь и хочется, и колется :) вот бы за меня решили все и рааааз! а дома у меня не одна лапулька, а две :) а то самой ездить-собирать-выбирать, ох, боюсь... струсить боюсь :( слабая я женщина :(
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения