16
поиск ребенка
Помогите пожалуйста с поиском ребенка. Ищу девочку ( желательно) или мальчика до 1.5 лет со статусом на усыновление. . ГОтова ехать в любой регион России. Обзвонила по поводу многих детей в северной части России. Сказали что дети которые меня интересовали уже устроены в семьи и что других детей нет. Вставать на очередь нужно только приезжать к ним и привозить заключение. Лететь от 5 до 9 часов в северные регионы нет смысла чтобы только встать на очередь. Очень надеюсь что кто нибудь поможет мне в поиске ребенка.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста с поиском ребенка. Ищу девочку ( желательно) или мальчика до 1.5 лет со статусом на усыновление. . ГОтова ехать в любой регион России. Обзвонила по поводу многих детей в северной части России. Сказали что дети которые меня интересовали уже устроены в семьи и что других детей нет. Вставать на очередь нужно только приезжать к ним и привозить заключение. Лететь от 5 до 9 часов в северные регионы нет смысла чтобы только встать на очередь. Очень надеюсь что кто нибудь поможет мне в поиске ребенка.
Спасибо
Спасибо
вот в Рязани детки хорошие, посмотрите на них:http://deti.radiorus.ru/content.html?id=1075&cid=121
Неужели такая проблема с детьми, что не толкьо на грудничков очередь, но и до 1,5 лет нет детей вообще?
Новичок
вот и я каждый раз удивляюсь таким сообщениям,когда в россии деток очень много и грудничков и постарше. в интернете много информации о детях.а народу леньки полазить/поискать/позвонить. даже в питере достаточно. россия огромная страна и было бы желание -сильным! здесь на сайте много,кто ездил далеко за своими детками . на украине с информацией о детках мало,там действительно актуально -поиск через волонтеров и других усыновителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения