7
Как поговорить с мужем?
http://www.sirotstvy.net/ua/child_needs_family/16855.html
Увидела эту девочку,и уже смотрю на неё, ежедневно, 2 недели,очень хочу, чтобы у неё нашлась мама.
Хочу поговорить с родными и с мужем и... не могу. Меня, прямо, колотить начинает, сама не могу объяснить. Умом понимаю, что надо эту тему заводить спокойно и осторожно,чтобы не огорошить, но как, если сама не могу быть спокойной-мысли путаются, слова скачут, как бешеные лошади,не знаю, как начать и чем закончить.
Помогите опытом, чтоли, расскажите,как вы строили разговор и...сама незнаю чем,ну, просто, расскажите, поругайте, вправьте мозги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.sirotstvy.net/ua/child_needs_family/16855.html
Увидела эту девочку,и уже смотрю на неё, ежедневно, 2 недели,очень хочу, чтобы у неё нашлась мама.
Хочу поговорить с родными и с мужем и... не могу. Меня, прямо, колотить начинает, сама не могу объяснить. Умом понимаю, что надо эту тему заводить спокойно и осторожно,чтобы не огорошить, но как, если сама не могу быть спокойной-мысли путаются, слова скачут, как бешеные лошади,не знаю, как начать и чем закончить.
Помогите опытом, чтоли, расскажите,как вы строили разговор и...сама незнаю чем,ну, просто, расскажите, поругайте, вправьте мозги
В прострации
Боже, какое чудное воздушное и трогательное создание! Такая крошечная малышка, будет красавицей. Обязательно у Наташеньки должна быть счастливая судьба! Очень прошу у Бога самую лучшую и добрую мамочку для Наташеньки!
Хочу чуда!
Эх....моя тема...
Мой просто говорит "Нет"и всё...дальше разговор просто вести невозможно(((
Мой просто говорит "Нет"и всё...дальше разговор просто вести невозможно(((
Невозможно Вам советовать как начинать разговор Вам с Вашими родными. Могу рассказать только о своем опыте. Разговоры на тему приемного ребенка я вела с мужем несколько лет. Сначала абстрактно, как возможное когда-нибудь, лет так через 7-10, развитие событий. И он был не против того, что если не получится очередное ЭКО, будем возвращаться к этому вопросу. Но вот когда в прошлом году я поставила его перед фактом, что именно этого малыша из ФБ я хочу забрать и надо бы начинать собирать срочно документы и идти в ШПР, его испугало. Он стал отмазываться, что мы планировали еще не прямо сейчас, а через несколько лет и т.д. На это я сказала, что зачем же ждать, если есть вот этот конкретный малыш, который внешне нам приятен, диагнозов страшных у него нет, только бери и беги. И еще не факт, что через несколько лет мы сможем найти ребенка, который вот так вот нам обоим сразу понравится. Т.к. ШПР у нас не было пройдено и не было ни одной справки, шанс, что именно этот малыш нас дождался бы равнялся практически нулю, может быть поэтому муж и согласился в итоге :) Но мы ... успели. Он нас дождался, почти 2,5 месяца была наша дорога к нему. Началась совсем другая жизнь. Это чудо какое-то... Если Вы действительно хотите забрать малютку, то надо начинать разговаривать с мужем. Не надо только рефлексировать и ничего не делать. Удачи!.. а у меня сейчас другая проблема - как уговорить мужа на второго ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения