26
ищу доченьку, пока скрываюсь
Усыновление
19.11.11 14:37

дилема

Девочки, пришла к вам за советом или за промыванием мозга.
Практически собраны документы на усыновление. Со следующей недели хотим начинать поиски. Будем искать девочку от 6 месяцев до 1,5 лет.
Есть родная дочка 7 лет. Все настроены на сестричку.
И вот сегодня как обухом по голове ударили.
Знакомая давно лежит в коме в реанимации, врачи уже потеряли надежду. У нее 3 детей - 3 мальчика. 7 лет, 4 года и 1,3 года.
Мать, т.е. бабушка очень слабая. болеет, сил нет тянуть детей. Муж давно бросил. Жить не на что.
Бабушка сдает детей в детский дом. Я в шоке. Здоровые, домашние детки.
Вот с мужем думаем, может это судьба и стоит хотя бы младшего усыновить. возраст наш.
с другой стороны не екает на ребенка, что это наш, просто жалко. Да и сын никак не входил в наши планы.
Не знаю что делать :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пришла к вам за советом или за промыванием мозга.
Практически собраны документы на усыновление. Со следующей недели хотим начинать поиски. Будем искать девочку от 6 месяцев до 1,5 лет.
Есть родная дочка 7 лет. Все настроены на сестричку.
И вот сегодня как обухом по голове ударили.
Знакомая давно лежит в коме в реанимации, врачи уже потеряли надежду. У нее 3 детей - 3 мальчика. 7 лет, 4 года и 1,3 года.
Мать, т.е. бабушка очень слабая. болеет, сил нет тянуть детей. Муж давно бросил. Жить не на что.
Бабушка сдает детей в детский дом. Я в шоке. Здоровые, домашние детки.
Вот с мужем думаем, может это судьба и стоит хотя бы младшего усыновить. возраст наш.
с другой стороны не екает на ребенка, что это наш, просто жалко. Да и сын никак не входил в наши планы.
Не знаю что делать :(
ищу доченьку, пока скрываюсь
А разве одного дадут? Вроде бы надо всех брать в такой ситуации.
Пусть другие родственники подтягиваются! К сожалению, на 3-х ребятишек мало у каких кандидатов смелости наберётся...
А у детей квартира? Туда можно перебраться, она больше?Тут, конечно очень тонкий вопрос...Мой муж посоветовал бы забрать всех троих, Бог не оставит-это точно. Эх, знали бы Вы как Он меня не оставил, а даже наградил(вот только моя заслуга в том невилика,если ещё откровенней, то не моя заслуга вовсе)
Ну вот смотрите, у Вас документы готовы, а тут такая ситуация, кажется, всё налицо, вы скажете, что мне легко рассуждать, но не легко, правда. Кто знает,м.б. это Ваше испытание и спасение в этом, у других-свои испытания. Но здесь и сейчас Вы можете помочь.Мы неделю назад привезли дочку, теперь у нас трое детей и ещё двое из семьи с трудным материальным положением частенько у нас живут. Но если бы с кем-то из наших знакомых стряслось...мы бы однозначно восприняли это как знак и забрали бы всех. Наше материальное положение-о чём Вы !Разве оно может быть классным в священнической семье.Мы не голодаем и одеться имеем возможность,т.к. планируем расходы. У нас младшие девочки, одна за другой донашивать будут. Я не давлю, извините, просто высказала своё мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения