167
Поговорите пожалуйста со мной
Я не знаю что делать помогите советом. У нас имитация сроки поджимают. Нашли мальчика 2 недели очень хорошенький я влюбилась с первого взглядо,но он кареглазый. Муж в сомнениях мы светлые глаза серые. Я понимаю что не могу настаивать,что ребеночек должен и ему понравиться.Муж ради меня может и согласится но жить ведь с ребенком всю жизнь, вдруг не полюбит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не знаю что делать помогите советом. У нас имитация сроки поджимают. Нашли мальчика 2 недели очень хорошенький я влюбилась с первого взглядо,но он кареглазый. Муж в сомнениях мы светлые глаза серые. Я понимаю что не могу настаивать,что ребеночек должен и ему понравиться.Муж ради меня может и согласится но жить ведь с ребенком всю жизнь, вдруг не полюбит?
Если у вас или мужа в роду есть кареглазые, можно забирать, но только если 100 процентов уверены, что не национальный ребенок. Я к национальным деткам отношусь нормально, но они не для иммитации, а для людей, которые не хранят тайну или если кто то в семье из бабушек, дедушек был той же национальности. Тогда пожалуйста гены могут и во внуках вылезти ярко , только не у кого дурацких вопросов не будет.
Anonymous
муж вообще говорит давай его возьмем, но скажем что наш умер при родах. Я против я считаю что так нельзя. Это грех большой
Автор Может вам вместе ещё раз на малыша посмотреть? Вдруг мнение изменится.
Фотку дальних родственников с карими глазами лучше не доставать и не показывать, так как если человек учился в школе и посещал уроки биологии, то с дальними родственниками не прокатит, ну разве что люди сооовсем недалеки и в школу не ходили.
Про рыжие волосы... Вы хоть узнайте, в результате чего у ребёнка рыжие волосы. Не зря это единственный цвет волос, который встречается у всех рас, национальностей и т.д.. Именно с рыжими волосами ребёнок может родиться у кого угодно! Кстати, тоже школьная програма. Другого пока ни про волосы, ни про глаза не открылши. Убеждать кого-то в похожести или непохожести лично я бы не стала, это только дело семьи.
Фотку дальних родственников с карими глазами лучше не доставать и не показывать, так как если человек учился в школе и посещал уроки биологии, то с дальними родственниками не прокатит, ну разве что люди сооовсем недалеки и в школу не ходили.
Про рыжие волосы... Вы хоть узнайте, в результате чего у ребёнка рыжие волосы. Не зря это единственный цвет волос, который встречается у всех рас, национальностей и т.д.. Именно с рыжими волосами ребёнок может родиться у кого угодно! Кстати, тоже школьная програма. Другого пока ни про волосы, ни про глаза не открылши. Убеждать кого-то в похожести или непохожести лично я бы не стала, это только дело семьи.
Рыжая
С утра легче не стало в голове каша. В родне есть со светло карими.Я поставила фото ненадолго пароль в личку пришлю. Что скажите про национальность?
А может,ну её,эту имитацию???
У двоих светлоглазых родителей не может быть кареглазого ребенка,независимо от количества других родственников в карими глазами.
На первом же уроке биологии по генетике ребенка заинтересует этот казус.
Так что я вижу только два выхода - другой ребенок или конец имитации.
На первом же уроке биологии по генетике ребенка заинтересует этот казус.
Так что я вижу только два выхода - другой ребенок или конец имитации.
У меня двое детей сероглазые, дочь кареглазая. Мы с мужем сероглазые. Все дети приемные и с тайной. Когда встает вопрос ребенок или предрассудки - нужно выбирать ребенка, имхо. Советую еще несколько раз с мужем посетить малыша и уже потом принимать решение.
Мы с мужем тоже сероглазые, а сын кареглазый, имитаци не было, но тайна есть, большинство друзей и родственников не в курсе. Я у себя в глазах обнаружила вкрапления и всем про них чешу:ups3. Оч. удивляются врачи, что дети такие разные, я валю все на дедушкины греческие корни (дедушка-мой отчим:ups1)
Если у автора подходит имитация. Автор, или придется говорить что ребенок умер или признаваться в имитации, или брать малыша и делать морду кирпичом на карие глаза. По мне, третий вариант самый нормальный, но решать вам.
Anonymous
Мы удочерение не афишируем,ребёнок знает,самые близкие знают,но направо-налево флажком"мы усыновители"не размахиваем.Катюша у нас ярко выраженная восточно-цыганская красотка.Остальные трое-блондины с голубыми глазами(мы с мужем тоже голубоглазые).Обращают внимание очень часто на отличие Кати от остальных.В садике(обе мои красотки ходят сейчас в один садик)даже воспитатели из других групп приходили посмотреть на таких разных сестрёнок.Но нас-то это не парит-если начинают докапываться,говорим"Так уж получилось".А кто там что домыслит-его дело.Но тайны-то у нас нет.Я что хотела сказать-да,замечают часто.И да,как-то это совсем не мешает жить)))
Если Вам ребенок понравился, то на Вашем месте, я бы брала и о цвете глаз даже не думала.
А они точно карие? У моих карие стали только к полугоду, а до этого были темно-темно серые.
А они точно карие? У моих карие стали только к полугоду, а до этого были темно-темно серые.
Когда я смотрела на своего сына (2 недели) светлый пушек на голове и черные глаза. Мне показалось, что глаза были совсем-совсем темные, радужка сливалась со зрачком. Сейчас имеем сероглазого ребенка. Цвет глаз поменялся.
Anonymous
Девочки,неужели кто то так пристально будет разглядывать ваши глаза и ребенка.Не заморачивайтесь.Реально группа крови важнее!Случись что,не дай бог,а у вас они разные!
Скоро стану тоже мамой.
Вот тоже никогда бы и в голову не пришло сравнивать цвета глаз. К своему стыду, не знаю, кто какой цвет глаз наследует, хотя и училась в школе хорошо. Наверное, в том возрасте мне это вообще было не важно. Думаю, что большинство людей тоже не обратит внимания.
Вот только что на работе провела даже мини-опрос. Все в один голос сказали, что никогда не обращают внимания.
Большее значение имеет внешняя похожесть , а у усыновленных детей всегда получается быть похожими на родителей)))
Наверное , это так же как с имитацией- пока не знаешь, что такое существует, никогда и не подумаешь
Вот только что на работе провела даже мини-опрос. Все в один голос сказали, что никогда не обращают внимания.
Большее значение имеет внешняя похожесть , а у усыновленных детей всегда получается быть похожими на родителей)))
Наверное , это так же как с имитацией- пока не знаешь, что такое существует, никогда и не подумаешь
Я писала уже, как раскрыла одну тайну аккурат из-за непохожести ребенка на родителей. Такие умняши.вполне могут встретитья на пути вашего ребенка... Так что 100 раз подумайте.
Если у новорожденного будут светлые глаза, они со временем могут тоже стать карими. А могут и не стать. Как повезет.
Ох, как жалко мне вас и ребенка жалко. Пришла мне мысль в голову сумащедшая. Если у вас ресурсы материальные есть нанять няню, то почему бы вам не "родить" своего блондинистого и голубоглазого, а этого мальчонку тоже забрать. Будете говорить, что со своим лежали ,этого увидели пройти мимо не смогли. До трех лет доживете ,потом легче будет. И не делать тайну из усыновления кареглазого. Гордитесь тем, что у вас серце большое и доброе, а дураков в сад посылайте.
Anonymous
У нашего сына глаза голубые (он очень похож внешне на мою сестру), а у нас с мужем карие. На детской площадке народ интересовался, почему так получилось, что у кареглазых родителей родился голубоглазый малыш. однажды я ответила, что ношу линзы, в другой раз, что природа преподносит сюрпризы, и как то раз ответила злым тоном :"Апочему решили, что мой муж-это отец моего ребенка?" Расспросы прекратились. Цвет глаз меня волновал меньше всего, боялась другого, несовпадения групп крови и прочеее... Сейчас мне на всех наплевать и отвечаю, что такой уродился и мне нравится! А на самом деле, я замечаю в последнее время, что у многих абсолютно кареглазых родителей рождаются голубоглазые дети, и они их кровные без сомнения. Загадка природы. Автор, не парьтесь и не мучайте себя. Лежит душа к ребенку, значит ваш, не упускайте шанс.
Автор, ИМХО самый главный вопрос -- готовы ли вы с мужем НЕ хранить тайну ОТ РЕБЕНКА.
Кто из посторонних или даже родственников что скажет -- это другой вопрос. Ну, скажут, ну заподозрят -- сделаете морду кирпичом, вам выше множество советов надавали, как приставучих отвадить.
А вот когда ребенок подрастет, и ЕМУ скажут что-нить типа "удивительно, как ты на родителей не похож" -- вот тут он и начнет копать. Тут он и про наследование цвета глаз в интернете прочтет, и про группы крови, про которые вы сейчас не думаете. Вот так может раскрыться ваша ложь самым неприятным образом :-( Здесь недавно обсуждали, что генетический тест на отцовство уже сейчас в любой лаборатории делают, а пока наши дети вырастут, он уже и в аптеках продаваться начнет. Взял деточка волос или капельку слюны родителя -- и погибла тайна...
Я биолог по образованию, и прекрасно отличаю на вид кровных детей от усыновленных, если вижу ребенка и обоих родителей. В т.ч. поэтому у меня никогда не будет имитации -- я прекрасно знаю, что я в мире не одна такая, кто это подмечает.
А моя дочь ходит в биологический кружок и прекрасно разбирается, как цвет глаз наследуется, а ей только 10 лет... А вы своего сына, когда он захочет стать врачом и запишется в биологический кружок, какими словами отговаривать от кружка и от карьеры врача будете, продумали? ;-)
Так что если уж решились на тайну от ребенка -- так готовьтесь как следует, продумывайте все до мелочей. Ну, или -- ну ее, эту тайну!
Кто из посторонних или даже родственников что скажет -- это другой вопрос. Ну, скажут, ну заподозрят -- сделаете морду кирпичом, вам выше множество советов надавали, как приставучих отвадить.
А вот когда ребенок подрастет, и ЕМУ скажут что-нить типа "удивительно, как ты на родителей не похож" -- вот тут он и начнет копать. Тут он и про наследование цвета глаз в интернете прочтет, и про группы крови, про которые вы сейчас не думаете. Вот так может раскрыться ваша ложь самым неприятным образом :-( Здесь недавно обсуждали, что генетический тест на отцовство уже сейчас в любой лаборатории делают, а пока наши дети вырастут, он уже и в аптеках продаваться начнет. Взял деточка волос или капельку слюны родителя -- и погибла тайна...
Я биолог по образованию, и прекрасно отличаю на вид кровных детей от усыновленных, если вижу ребенка и обоих родителей. В т.ч. поэтому у меня никогда не будет имитации -- я прекрасно знаю, что я в мире не одна такая, кто это подмечает.
А моя дочь ходит в биологический кружок и прекрасно разбирается, как цвет глаз наследуется, а ей только 10 лет... А вы своего сына, когда он захочет стать врачом и запишется в биологический кружок, какими словами отговаривать от кружка и от карьеры врача будете, продумали? ;-)
Так что если уж решились на тайну от ребенка -- так готовьтесь как следует, продумывайте все до мелочей. Ну, или -- ну ее, эту тайну!
Посмотрела фото...... Сложно сказать в таком возрасте, но мне кажется, что могут оказаться южно-европейские крови примешаны... Для себя я этот вариант рассматривала, т.к. я без мужа. А для Вас........ Не берусь давать совет.
По моему малыш не славянин
я малыша не видела, но хочу спросить вам - вы моих никогда не видели? моя старшая дочь - абслютная восточная краса. муж - рязанкий типаж:) все! абсолютно все говорят: папина дочь! и только те, кто видел мою маму находит сходство в ней - потому что она - черноглазая. Кстати, моя мама и родная сестра - дгучие брюнетки с темно-карими глазами, а я - русая и глаза у меня светлые. Если Вы все-таки хотите имитацию, то просто зарубите себе, что всякое бывает и научитесь "морду кирпичом". Ну а если решите не имитировать, то тем более "морду кирпичом". Удачи вам и малышу
Вам надо либо искать другого малыша или пересмотреть легенду об имитации, например, что не получилось выносить и решили усыновить.
Потому что кареглазый ребенок в младенчестве будет темненьий однозначно. И придется вам отвечать на распросы и подогревать интерес. А кто-нибудь умный еще и заявит, что кареглазого ребенка не может быть у голубоглазых родителей-производителей и будет прав.
Потому что кареглазый ребенок в младенчестве будет темненьий однозначно. И придется вам отвечать на распросы и подогревать интерес. А кто-нибудь умный еще и заявит, что кареглазого ребенка не может быть у голубоглазых родителей-производителей и будет прав.
А если сказать про ЭКО с донорской яйцеклеткой?
Anonymous
Спасибо всем за советы.Я поставила еще одно фото с телефона мужа получше качество пароль тот же. Разговаривала с акушеркой в род доме. Она сказала что малыш копия био.Глаза у нее зеленые такие же большие,русская светлокожая,русая.Про отца ничего.
У нас сын, когда родился, вылитый грузин был, хотя мы с мужем русские светловолосые с голубыми глазами. Через месяц он начал на глазах меняться. Сейчас блондин.
Anonymous
Посмотрев первое фото, я не знала что Вам сказать, тк мальчик темненький и славянского я мало там увидела.
Но второе фото другое, тут он не такой темненький и вроде очень даже славянский.
Я даже не представляю как ВАМ тяжело, очень надеюсь что вы с мужем примите правильное решение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но второе фото другое, тут он не такой темненький и вроде очень даже славянский.
Я даже не представляю как ВАМ тяжело, очень надеюсь что вы с мужем примите правильное решение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, я тоже посмотрела фото. Мальчик русский, ничего там национально вообще нету. Красивый ребенок. Вы уверены, что глаза карие? Смотрели на свет? Еще вопрос - у вас или мужа есть ямочка на подбородке? Вроде это тоже стойкий наследственный признак. У нас,к с частью, есть у мужа, т.к. дети все с таким подбородком)).
усыновляйте 2: этого и светлоглазого блондина, скажите, что один свой, а второй усыновленный и что давно хотели к своему усыновить двойняшку. И вообще всегда мечтали о двойне
Anonymous
Какой милый малыш, хорошенький! Будет очень красивым, но вряд ли голубоглазым блондином... Я бы взяла и на все наплевала, но у вас своя ситуация, советовать не берусь.
У меня родной сын голубоглазый родился. Муж кареглазый жгучий брюнет, я тоже кареглазая и темно - русая. А сыну уже пятый год идет голубоглазый и светловолосый. Как - то было дело, зашла в магазин, а муж с сыном остался на улице (сыну было месяцев девять). Подошел знакомый мужа и спрашивает, твой ребенок? Муж кивает, а он говорит что не похож на него. Вот и так бывает. Ребенок сто процентов от мужа. Группа крови его у сына.
Anonymous
у меня обе дочи родные с голубыми глазами, причем ярко-голубого цвета...а когда родились, то до 2х месяцев глаза были темные, почти черные....я все надеялась, что в папу будут (у него каре-зеленые глаза), а нет, в меня - у меня голубые!
поэтому, автор - глаза еще поменяют свой цвет, 2 недели - это так мало!!!
если малыш нравится и сердцем чувствуете, то надо усыновлять...
поэтому, автор - глаза еще поменяют свой цвет, 2 недели - это так мало!!!
если малыш нравится и сердцем чувствуете, то надо усыновлять...
Anonymous
Девочки спасибо всем большое за поддержку, без вас я не знаю как пережила бы эти дни. В любом случае завтра все решится. Подержите за нас кулачки.
Автор, ну как у вас дела? Что решили в итоге?
Мы подписали согласие. Девочки мне кажется он сам нас выбрал или кто-то свыше. Перед тем как зайти в больницу решили с мужем каким он нам покажется на первый взгляд так и решим.Покажется не русским, значит без моих слез напишем отказ и я уже готова была к этому.
Зашли,а малыш так изменился за эти дни.Волосы посветлели,кожа совсем сватленькая и глаза серо-зеленого цвета.
Зашли,а малыш так изменился за эти дни.Волосы посветлели,кожа совсем сватленькая и глаза серо-зеленого цвета.
Спасибо всем. Я думаю что голубоглазым он не станет. Но то что он наш это точно,он даже на мужа как то похож стал.Я думаю, что если мы встретились,значит так должно быть.Я почему-то верю ,что он будет на нас похож.
Девочки кто брал второго,третьего,вам страшней было ,чем в первый раз.Любите двух одинакого?Я первого люблю не могу ,теперь переживаю ,как второго буду любить.
Девочки кто брал второго,третьего,вам страшней было ,чем в первый раз.Любите двух одинакого?Я первого люблю не могу ,теперь переживаю ,как второго буду любить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения