27

флюрография

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто недавно проходил, можно ли ее сделать другому человеку по чужому паспорту? смотрят там вообще или нет? Собираем документы на усыновление (с опеки) и только с туб диспансером проблемы(. Я им справку о беременности принесла, но там утверждают, что не вредно беременным флюра, а иначе они не поставит никак печать(. Остается только подругу подослать, наверное. Только страшновато вдруг проверят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто недавно проходил, можно ли ее сделать другому человеку по чужому паспорту? смотрят там вообще или нет? Собираем документы на усыновление (с опеки) и только с туб диспансером проблемы(. Я им справку о беременности принесла, но там утверждают, что не вредно беременным флюра, а иначе они не поставит никак печать(. Остается только подругу подослать, наверное. Только страшновато вдруг проверят.
А есть еще способы доказать, что у тебя нет туберкулеза, кроме флюорографии??
Автор, а когда вы делали последню флюорографию? Она действительна 2 года.
У нас в больнице на дверях кабинета флюорографии крупно написано:БЕРЕМЕННЫМ ФЛЮОРОГРАФИЯ СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНА.

Для усыновителей срок флюорографии 0,5 года.
Звоните в туб диспансер мне в такой ситуации заменили флюр. на анализ мокроты (дали там банку сказали с утра плюнуть и принести) через пару дней получила справку и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения