37

Просто срочный хелп! Советы прошу

Девочки, все ужас, собрали, доки... дальше будет страшное: вобщем свекровь решила уйти от мужа. и конечно к нам, в нашу трешку. мы с мужем отделали комнату для малыша(позже выложу фото. правда пока без мебели). Так вот, муж теперь говорит свекровь будет жить в детской(я в полном ауте)Сейчас свекруха до 15 декабря в санатории-типо после мужа отходит. А у нас с мужем ругачка!!! Я ж детку хочу, а не свекровь. Ловлю советы и тапочки)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, все ужас, собрали, доки... дальше будет страшное: вобщем свекровь решила уйти от мужа. и конечно к нам, в нашу трешку. мы с мужем отделали комнату для малыша(позже выложу фото. правда пока без мебели). Так вот, муж теперь говорит свекровь будет жить в детской(я в полном ауте)Сейчас свекруха до 15 декабря в санатории-типо после мужа отходит. А у нас с мужем ругачка!!! Я ж детку хочу, а не свекровь. Ловлю советы и тапочки)).
Снять маме квартиру)). Мама в курсе, что вы ждете ребенка?
и еще хотела поделиться, муж документы по медицине спрятал...делали на обоих, просто кошмар, но я со вчерашнего дня пол медицины на себя прошла еще раз...как быть? это все свекровь что ли?
а вы сейчас не принимайте решений. и не трогайте мужа. он скорее всего вам делает на зло, потому что вы его мамуне хотите. усыновлять однозначно! свекровь сама сбежит, когда дом появится внук!
отвечаю всем сразу, я не собираюсь бороться! Я вне конкуренции))) Ну не об этом речь, девочки-просто опять напоминаю ЕЙ усыновленный ребенок не нужен. ЕЕ слова три года назад: наташа, не надо вам никого вы итак хорошо живете, а там дети все от алкашей и наркоманов... Теперь мое ИМХО: свекровь родила -от мужа алкоголика двоих умных деток, включая моего мужа. Просто нет слов
девы, милые, фотку детской закинула, посмотрите -жду советов
Я бы не стала паниковать раньше времени. Самое главное- это спокойствие! не надо нагнетать обстановку еще сильнее. Попробуйте поговорить с мужем и узнать его мнение по поводу дальнейших шагов (только мило очень без наездов), а потом уже думать что дальше делать.
Так пущай мама живет пока в детской, а детка, если грудничок, все-равно с вами будет какое-то время. Мама (свекровь) поможет вам (надеюсь). Знаете как первое время трудно в режим войти. Моя свекровь меня периодически раздражает жутко, но вот без нее аут. Так что смирилась и закрыла глаза, зато руки развязаны.
Не хотите негатива о ребенке, так может пока не говорить, а потихоньку со стороны готовить.
Автор, а у свекрови своей квартиры нет получается? И. да, приятного, конечно, мало, но зачем так паниковать? Время все расставит по своим местам.Пока свекровь может пожить в детской, потом в гостинной или остаться в детской приглядывать за малышом и вскакивать по ночам, что, вряд ли. она долго выдержит, поэтому сбежит в гостинную:) Да и неизвестно, как у нее дальше с мужем сложится. А Вам пока помощь с малышом будет, может, она. после этого захочет отдельно жить в съемной квартире. Это она пока к Вам так стремится, что Вы вдвоем с мужем в трешке, места много, спокойно, тихо, а как ребенок появится. на что она не расчитывает. так и сбежит от Вас, ну или влюбится во внука(внучку) и останется его растить:)
С мужем нормально поговоорите, скажите, конечно, пусть у нас поживет, с ребеночком пможет. если что, и ей в радость будет. отвлечется, и мне помощь все-таки:)
Девочки всем спасибо большое-мне ваши советы и мнения очень важны-готовлю речь))) к приезду свекрови.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения