12
Оформляю опеку
Оформляем опеку, в ШПР сказали, что когда мы берем ребенка под опеку его из базы не удаляют и не смотря на то что он под опекой и не важно сколько он уже живет в семье его могут усыновить другие люди. Я если честно в шоке. Я думала если он под опекой живет в семье, то его просто так не дадут ни кому усыновлять, но я понимаю если горе родственники объявились и они не были лишены родительских прав или восстанавливают свои права.
Может такое вообще быть? И насколько это реально, действительно есть такие люди зная о том что ребенок живет в семье и кого то уже считает своей мамой готов идти на усыновления этого ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОформляем опеку, в ШПР сказали, что когда мы берем ребенка под опеку его из базы не удаляют и не смотря на то что он под опекой и не важно сколько он уже живет в семье его могут усыновить другие люди. Я если честно в шоке. Я думала если он под опекой живет в семье, то его просто так не дадут ни кому усыновлять, но я понимаю если горе родственники объявились и они не были лишены родительских прав или восстанавливают свои права.
Может такое вообще быть? И насколько это реально, действительно есть такие люди зная о том что ребенок живет в семье и кого то уже считает своей мамой готов идти на усыновления этого ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения