102
Как представить себя ребенку?
Девочки, посоветуйте, как можно представиться0 что мы родители) ребенку от года до двух?
У меня кроме банального " Привет малыш! Мы твои родители, это папа(Имя),а я мама(Имя). Мы очень хотим с тобой дружить, играть, гулять и заботится о тебе. Мы очень тебя любим, поэтому тебе у нас будет хорошо и надеемся, что и ты нас полюбишь." ничего на ум не приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, как можно представиться0 что мы родители) ребенку от года до двух?
У меня кроме банального " Привет малыш! Мы твои родители, это папа(Имя),а я мама(Имя). Мы очень хотим с тобой дружить, играть, гулять и заботится о тебе. Мы очень тебя любим, поэтому тебе у нас будет хорошо и надеемся, что и ты нас полюбишь." ничего на ум не приходит.
Девочки, милые, пожалуйста, ну не комментируйте, а просто помогите! Ваших комментариев а ШПР не услышат, а мне не нужно.
Не ну нормально, сидишь здесь, отвечаешь человеку, думаешь правда экзальтированная мамашка будущая на форум прибежала, скоро с ребенком едет встречаться, речь решила заготовить. А оно вон че... ШПР.... ну-ну... Давайте, мы тут всем форумом ваши домашние задания делать будем, а потом все вместе и ребенка вашего воспитаем, чего уж...
Дааааа, я сейчас понимаю, почему от сюда уходят и пишут анонимно. Я просила помощи и совета, что в этом плохого? Из всего написанного только несколько человек высказалось по теме.
Слушайте, писательницы умных фраз и критики, вы самые умные на свете? Все остальные дураки, неучи и не понимающие???
У нас в ШПР нет ни каких психологов и нет ни каких душевных бесед с ними. Занятия ведут 2 социальных работника, у которых усыновленные дети. На занятиях обсуждаются особенности детей из системы, воспитание и как строить с ними отношения. Я не из России и программы в ШПР у нас разные. ЗАДОЛБАЛО читать ваш бред, всезнающие вы наши.
Тему можно закрыть!!!
Слушайте, писательницы умных фраз и критики, вы самые умные на свете? Все остальные дураки, неучи и не понимающие???
У нас в ШПР нет ни каких психологов и нет ни каких душевных бесед с ними. Занятия ведут 2 социальных работника, у которых усыновленные дети. На занятиях обсуждаются особенности детей из системы, воспитание и как строить с ними отношения. Я не из России и программы в ШПР у нас разные. ЗАДОЛБАЛО читать ваш бред, всезнающие вы наши.
Тему можно закрыть!!!
Насчет представляться могу Вам рассказать такую вещь.
Когда мы с мужем приехали впервые говорить с главврачом ДР, сидели в коридоре, воспитательница мимо нас вела двух детей возраста около двух лет.
Дети бросились к нам с криком "Это мама?"
Так что в некоторых случаях и представляться не надо
Когда мы с мужем приехали впервые говорить с главврачом ДР, сидели в коридоре, воспитательница мимо нас вела двух детей возраста около двух лет.
Дети бросились к нам с криком "Это мама?"
Так что в некоторых случаях и представляться не надо
Да здесь уже давно клан . Человек пять-семь обьеденились и клюют заклёвывают новеньких. Уних есть два мнения, свое и неправильное. Такие все умные, заумные. Конструктивно по вопросу ответят может два человека с десяти, и то просто "залетные пташки", а не завсегдатаи форума. Автор Вы не обижайтесь на них, пусть это будет на их совести. На семье Вам ответят более подробно
Anonymous
koszka * Переходите к нам , на 7-я.ру
Я вот 3 месяца как перешла,и общаться приятно,и советовать, и советы получать.
А сюда сейчас заскочила, а тут все такой-же срач как и месяца 2 назад.
Еще очень интересно на литаване.
А здесь действительно дамы их не более 10 человек, для создания численности по нескольку раз регистрируются.
А не 7-е их нет, там надо уважительно общаться , а эти .... не умеют.
Делать им нечего, одну и ту же тему десятки раз перемалывают как бабки на лавке.
Я вот 3 месяца как перешла,и общаться приятно,и советовать, и советы получать.
А сюда сейчас заскочила, а тут все такой-же срач как и месяца 2 назад.
Еще очень интересно на литаване.
А здесь действительно дамы их не более 10 человек, для создания численности по нескольку раз регистрируются.
А не 7-е их нет, там надо уважительно общаться , а эти .... не умеют.
Делать им нечего, одну и ту же тему десятки раз перемалывают как бабки на лавке.
Anonymous121
Мне очень понравилось как ответила sun2008 про мишку. Прекрасный ответ.
tulsa V.I.P. , если вы под этим же ником (tulsa) на 7-е, много хорошего о вас слышала.
Но вот в чем проблема советовать -это одно , а поучать совершено другое. Форум как таковой загибается. Создаются вторые , а то и третьи ники, дя подержания тем. Но увы , сущность хамства, поучительства ну и.т.д от этого не меняется.
Просто на 7-е не принято только ради выпендрежа кидаться тапками, а тут запросто. Ну любят местные масла в огонь подливать, что ж тут поделаешь?
Аура тут, атмосфера такая.... душная что ли ?
Но вот в чем проблема советовать -это одно , а поучать совершено другое. Форум как таковой загибается. Создаются вторые , а то и третьи ники, дя подержания тем. Но увы , сущность хамства, поучительства ну и.т.д от этого не меняется.
Просто на 7-е не принято только ради выпендрежа кидаться тапками, а тут запросто. Ну любят местные масла в огонь подливать, что ж тут поделаешь?
Аура тут, атмосфера такая.... душная что ли ?
Anonymous121
тема ушла в сторону. Топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения