18
Тайна и гомеопатия
Такая тема. Усыновлён у нас сын, 4 года ему. У нас тайна ото всех, родители в том числе. Любим, холим и лелеем как кровинушка, уже невозможно представить что не кровный и не я рожала. Так вот. Хотим гомеопатией поддерживать иммунитет, чтобы меньше было простудных заболеваний: ухо-горло-нос. Вот категорически не хочу гомеопату говорить что не кровный, т.к. планирую с этим гомеопатом идти по жизни и он знает моих знакомых. Как мне быть? Ведь он про роды и т.д. спрашивать будет. Насколько моё враньё отразится на лечении? Знающие и приближённые к теме гомеопатии, ответьте как мне лучше поступить. Сказать правду-не обсуждается. Хотя правда для нас с мужем давно одна-наш сынок!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая тема. Усыновлён у нас сын, 4 года ему. У нас тайна ото всех, родители в том числе. Любим, холим и лелеем как кровинушка, уже невозможно представить что не кровный и не я рожала. Так вот. Хотим гомеопатией поддерживать иммунитет, чтобы меньше было простудных заболеваний: ухо-горло-нос. Вот категорически не хочу гомеопату говорить что не кровный, т.к. планирую с этим гомеопатом идти по жизни и он знает моих знакомых. Как мне быть? Ведь он про роды и т.д. спрашивать будет. Насколько моё враньё отразится на лечении? Знающие и приближённые к теме гомеопатии, ответьте как мне лучше поступить. Сказать правду-не обсуждается. Хотя правда для нас с мужем давно одна-наш сынок!!!
Anonymous
Это шутка была? :-)
Не хотите говорить врачу - не говорите, вы же не пересадку органов собираетесь с ним осуществлять, в конце концов.
Не хотите говорить врачу - не говорите, вы же не пересадку органов собираетесь с ним осуществлять, в конце концов.
Гомеопатия помогает избавиться от зависимостей семьи, имею ввиду алкоголь, наркотики... И если были такие пристрастия у био, то можно сослаться на бабушку например со стороны мужа, которая ОЧЕНЬ злоупотребляла и это как-то могло отразиться на ребенке. Гомеопат почистит. Мы лечимся у гомеопата, она спрашивала о вредных привычках нашей семьи (бабушек, дедушек...)и снимала с дочери, которую родила сама. И тематическому сыну сказала ,что снимет алкоголь и все такое. У нас нет тайны. Вообще нам она очень помогает. Если вспомнить, какой ребенок был год назад. Алопатией я его не лечу совсем, и так залеченный.
Anonymous
Гомеопату нужно сказать что про родителей и отягощённость по заболеваниям ребёнка не знаете. Попросите никому ничего не говрить. Врач ОБЯЗАН хранить тайну! Если это будет классический гомеопат, он должен обязательно знать правду. Иначе, не правильно учтёт миазмы (наследуемую конституциональность). Но это касается только классического гомеопата. если гомеопат лечит низкими и средними разведениями (цифры у лекарств не выше 12), тогда можно не говорить, пытаться уйти от прямых ответов, когда речь зайдёт про беременность, роды, болезни родственников.
может кто даст контакты ( в личку) ХОРОШЕГО правильного гомеопата) ооочень нужно! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения